Perguntas frequentes sobre o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS

Visão geral

Tem alguma dúvida sobre o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS? Veja aqui as respostas às perguntas comuns.

Nesta página

Como adquirir o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS?

Para adquirir o jogo, acesse a página de detalhes do produto PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS e conecte-se com sua conta Microsoft.

Você precisa ter um método de pagamento atualizado em sua conta; isso pode ser um cartão de crédito, um saldo da conta Microsoft ou uma conta do PayPal. Para gerenciar as opções de pagamento, acesse account.microsoft.com e conecte-se com sua conta Microsoft.

O que devo fazer se tiver problemas para entrar em minha conta Microsoft?

Se estiver com problemas para entrar em sua conta Microsoft ou na conta que você usa no seu Xbox, podemos ajudá-lo a corrigir isso.

Se você esqueceu sua senha ou se suas credenciais não estiverem funcionando conforme o esperado, acesse Senha e segurança para obter mais ajuda.

Encontrei um bug ou quero fazer uma sugestão. Como devo proceder?

Se você encontrou um bug, a equipe de desenvolvimento vai adorar sua opinião! Acesse o site do desenvolvedor do PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Verifique se outra pessoa já relatou o bug. Nesse caso, é possível votar a favor para garantir que a equipe de desenvolvimento esteja ciente de que você tem o mesmo problema.

Caso tenha uma sugestão de recurso, siga as etapas no site para enviar suas ideias à equipe de desenvolvimento.

Se vocês fizerem parte do Programa Xbox Insider e estiverem enfrentando problemas para jogar o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS:

1. Enquanto estiver enfrentando o problema, pressione e segure o botão Xbox no controle e selecione Reportar um problema.
  2. Verifique se o problema já está listado. Caso contrário, selecione Adicionar novo problema.
  3. Em categorias, selecione Jogos > PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.
  4. Forneça uma descrição detalhada do problema que você está enfrentando e selecione se deseja ou não incluir uma captura de tela ou um vídeo que mostre o problema acontecendo.
  5. Quando terminar, selecione Concluído para enviar seus comentários.

Observação Talvez você não receba comentários diretamente da equipe que investiga o problema.

Quais são os requisitos de instalação?

Para verificar os requisitos de instalação para o Xbox, acesse a página de detalhes do produto do PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.

Para ver se o seu Xbox possui espaço em disco suficiente em disco para instalar o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, selecione Jogos e aplicativos.
  2. Verifique o espaço em disco disponível apresentado no canto inferior esquerdo da tela. Se você não tiver espaço suficiente, você precisará remover alguns de seus jogos e aplicativos existentes ou adicionar uma unidade externa ao seu console.

Se você estiver usando um dispositivo de armazenamento externo com o console e quiser alterar o local de instalação padrão:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações > Sistema > Armazenamento.
  3. Em Gerenciar armazenamento, o local de armazenamento padrão é indicado por um triângulo no canto superior direito.

Tenho perguntas ou problemas com a experiência no jogo. Onde posso obter ajuda?

Se estiver parado em uma parte do jogo, você precisará de algumas dicas de outros jogadores sobre o que fazer depois, ou se quiser dar outras dicas da própria experiência, haverá outros lugares para visitar.

• Em caso de problemas técnicos no Xbox One ou caso deseje conversar com outros jogadores do Xbox, acesse os Fóruns do Xbox.
  • Para problemas no jogo ou conversar com fãs e especialistas do jogo, acesse a página oficial da comunidade do PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.

Preciso de uma assinatura do Xbox Live Gold para jogar o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS?

Sim, você precisará de uma assinatura Xbox Live Gold ativa, pois é um jogo multijogador online. Você pode adquirir uma assinatura em seu console ou ao acessar a store online em seu dispositivo.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS?

O PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS só pode ser jogado online e você precisará de uma assinatura do Xbox Live Gold para jogar todos os modos. Não será possível executar esse jogo offline.

A versão do PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS para Xbox é igual a versão para PC/Steam?

Não. Se você possui o jogo no PC/Steam, então será necessário comprar a versão para Xbox version separadamente. Também podem existir diferenças na maneira como o jogo é executado por causa do desenvolvimento contínuo nas duas plataformas.

Quando você joga no Xbox, é possível jogar somente com outras pessoas no Xbox. Não há não há nenhuma jogabilidade entre o PC/Steam e o Xbox.

Preciso conversar com outros jogadores durante um jogo?

Você precisará de um fone de ouvido se quiser conversar com outras pessoas durante jogo. Há duas maneiras de se comunicar com sua equipe:

• Pelo Bate-papo de grupo, se você convidar alguém em sua lista de amigos para participar de um jogo
  • Pelo jogo, se você juntar-se a outro jogador que não esteja em sua lista de amigos

Para garantir que você pode conversar com outros jogadores fora da sua lista de amigos:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Acesse Entrar e selecione seu perfil.
  3. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Configurações de privacidade.
  4. Se a opção Personalizado estiver selecionada, selecione Exibir detalhes e personalizar.
    • Observação Se você tiver padrões adultos definidos, não será necessário tomar qualquer providência.
  5. Selecione Comunicação e multijogador e, em Outras pessoas podem ser comunicar por voz, texto ou convites, verifique se a opção Todos está selecionada.

Para saber mais sobre como conversar com outras pessoas enquanto estiver em um jogo e receber dicas de solução de problemas, acesse Social e transmissão: amigos e grupos.

Em quantos dispositivos, posso instalar o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS?

Você pode instalar o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS e jogar offline no console principal, bem como instalar e jogar nos consoles dos seus amigos se entrar no Xbox Live antes de jogar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes sobre o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS" que você estava lendo ou de um problema diferente?