O Poker Smash não pode mais ser jogado no Xbox One

O Poker Smash não está mais disponível no programa de Compatibilidade com Versões Anteriores do Xbox One e, por isso, não pode mais ser jogado no Xbox One. Ele ainda pode ser curtido no Xbox 360, onde suas conquistas e progresso nos jogos permanecerão.

Perguntas frequentes

P. O que acontece com meu progresso e conquistas no jogo?
R. O progresso e as conquistas no jogo que você realizou jogando no Xbox One serão transferidos para a versão Xbox 360 do jogo.

P. Fiz compras no jogo enquanto jogava no Xbox One – o que acontecerá com elas?
R. Quaisquer compras feitas no Xbox One, ou desde que o jogo foi disponibilizado no Xbox One em 16 de março de 2017, serão reembolsadas automaticamente na forma de pagamento usada para fazê-las. Os detalhes das transações podem ser vistos em sua conta da Microsoft.

Além disso, você também receberá uma cópia do Hexic 2, que pode ser jogado no Xbox One por meio do programa de compatibilidade com versões anteriores, como uma cortesia por seu suporte contínuo aos jogos do Xbox. Os códigos do 2 Hexic serão enviados pelo Centro de Mensagens à sua conta, que você pode conferir no seu console Xbox One ou no app Xbox do Windows 10. Esses códigos serão enviados para a mesma conta que foi usada para fazer compras no Poker Smash no Xbox One.

P. Fiz compras desde 16 de março de 2017, mas não recebi um reembolso. O que devo fazer?
R. Se você ainda não recebeu seu reembolso, aqui estão algumas coisas para verificar:

1. Verifique o histórico de pedidos em sua conta da Microsoft para confirmar que a compra original foi feita em sua conta. Você deverá ver uma listagem do "Poker Smash" ou conteúdo relacionado – para ver todas as transações, selecione "Todos os disponíveis" ao lado da caixa suspensa "De".
  2. Você deve estar conectado com a mesma conta que foi usada para fazer a compra originalmente. Se você executou a etapa 1 acima e não viu a transação listada, ela foi comprada por outra conta ou a transação não foi concluída.
  3. Se você não recebeu uma mensagem no console ou no app Xbox com informações sobre o Poker Smash, talvez tenha adquirido o jogo ou o conteúdo antes de ele ser disponibilizado no Xbox One. Esta campanha destina-se apenas a clientes que fizeram compras no Xbox One a partir de 16 de março de 2017.
  4. Seu reembolso será concluído em 30 de junho de 2017.

P. Quem é qualificado a receber o Hexic 2?
R. Se você baixou o jogo no Xbox One antes de 12 de junho de 2017 e comprou o Poker Smash ou fez compras no jogo após 16 de março de 2017, você receberá um código para o Hexic 2 no seu console Xbox One ou por meio do app Xbox.

P. Quando vou receber minha cópia do Hexic 2?
R. Você receberá uma segunda mensagem logo após a primeira mensagem ser recebida, com um código para o Hexic 2. Se você não tiver recebido sua segunda mensagem em 10 dias após o recebimento da primeira mensagem, contate o Suporte do Xbox para obter assistência.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O Poker Smash não pode mais ser jogado no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?