Como resgatar seu código do Quantum Break no Windows 10

Caso tenha recebido um código para baixar uma cópia do Quantum Break para Windows 10, você precisará resgatá-lo na Microsoft Store. Não é possível resgatar esse código no console Xbox nem online em Xbox.com.

Verificar os requisitos de sistema

Antes de entrar e resgatar seu código, recomendamos que você verifique se o dispositivo atende aos requisitos mínimos do sistema. Isso garante que você tenha a melhor experiência possível ao jogar Quantum Break.

Para verificar se o dispositivo atende aos requisitos mínimos do sistema, consulte a seção Quais são os requisitos de hardware? das perguntas frequentes sobre o Quantum Break no Windows 10. Você também pode ver esses requisitos na página de informações do Quantum Break no Windows 10.

Mesmo que o dispositivo não atenda aos requisitos mínimos, você poderá resgatar sua cópia de Quantum Break na Microsoft Store. Após resgatar o jogo, ele será seu enquanto tiver sua conta. Isso significa que, futuramente, quando você fizer uma compra ou entrar em um dispositivo que atenda aos requisitos mínimos, o Quantum Break estará disponível para instalação na biblioteca da Microsoft Store.

Resgatar código na Microsoft Store

Recomendamos que você use o aplicativo Xbox para abrir a mensagem e resgatar o código:

1. No dispositivo com Windows 10, entre usando sua conta da Microsoft. É preciso usar a mesma conta da Microsoft utilizada no Windows 10.

Observação Se você entrar com uma conta diferente, poderá resgatar a versão para Windows 10 vinculada àquela conta, não à sua.

2. Inicie o aplicativo Xbox e certifique-se de que está conectado com a mesma conta da Microsoft usada na encomenda do jogo no Xbox One.

Observação Se não estiver nessa conta, saia e entre novamente com ela. Se não usar a mesma conta, você não verá a mensagem.

3. Selecione o ícone Mensagens no lado esquerdo do aplicativo para visualizar suas mensagens.
  4. Selecione a mensagem que contém o código de Quantum Break no Windows 10.
  5. Copie o código 5x5 e selecione o link que o direciona à página de resgate de código do Windows 10. Para isso, você também pode acessar a página Resgatar seu código ou cartão-presente.
  6. Cole o código 5x5 na janela e selecione Resgatar.
  7. Na tela de confirmação do Quantum Break, selecione Continuar.

A Microsoft Store abre e permite o download do jogo.

Se por qualquer motivo você não puder recuperar o código no aplicativo Xbox, veja um método alternativo:

1. Abra a mensagem que contém o código 5x5 no Xbox One.
  2. Anote o código exatamente como ele aparece no console.
  3. Visite Resgatar seu código ou cartão-presente e informe o código.
  4. Na tela de confirmação do Quantum Break, selecione Continuar.

Perguntas frequentes

Para ver uma lista completa de perguntas e respostas sobre o Quantum Break no Windows 10, visite Perguntas frequentes sobre Quantum Break no Windows 10.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como resgatar seu código do Quantum Break no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?