Resident Evil 2

Os dois personagens principais, uma horda de mortos-vivos na tempestuosa Raccoon City.

Obtenha informações sobre tudo relacionado a Resident Evil 2 — edições, recursos, suporte e muito mais. Para mais informações, confira a página de produto do Resident Evil 2.

Suporte para Resident Evil 2

Para obter dicas e outras opções de ajuda para Resident Evil 2, acesse Suporte da Capcom.

Veja o que você comprou

Vá para Histórico de pedidos para ver suas transações.

Mantenha-se atualizado sobre Resident Evil 2

Encontre as melhores e mais recentes informações sobre Resident Evil 2 no Twitter da Capcom EUA.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Resident Evil 2" que você estava lendo ou de um problema diferente?