Perguntas frequentes do Rise of Nations: Extended Edition

Tem alguma dúvida sobre o Rise of Nations: Extended Edition? Confira aqui as respostas para as perguntas comuns.

Esta página de suporte é da versão do jogo para Windows 10. Se você estiver jogando o Rise of Nations: Extended Edition na Steam, acesse www.riseofnations.com.

Nesta página

Fui solicitado a atualizar meu dispositivo Windows para jogar o Rise of Nations: Extended Edition. Qual versão é necessária?

Para baixar e instalar o Rise of Nations: Extended Edition no Windows 10, você precisará de um dispositivo com a versão 1703, Build do sistema operacional 15063 ou posterior.

Além disso, seu dispositivo deve estar executando uma versão de 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não será possível jogar o Rise of Nations: Extended Edition.

Para verificar se você tem uma versão apropriada do Windows instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo funcionará no dispositivo Windows.

Estou inscrito no Programa Windows Insider, posso jogar o Rise of Nations: Extended Edition?

Se você fizer parte do Programa Windows Insider ou se tiver um dispositivo com uma versão superior a 1703, poderá enfrentar alguns problemas para baixar e instalar o Rise of Nations: Extended Edition no dispositivo. Recomendamos usar o Hub de Feedback para relatar eventuais problemas que você tenha durante a execução de uma compilação do Insider do Windows. Para fazer isso:

1. Selecione o ícone do Windows e digite "Hub de Feedback" ou pressione a tecla Windows + F.
  2. Quando o aplicativo abrir, selecione o ícone de Feedback à esquerda.
  3. Clique no botão Adicionar novos comentários.
  4. Selecione o botão do problema e informe alguns detalhes nas caixas de texto abaixo.
  5. Nas caixas de seleção da categoria na parte inferior, marque Programas de Visualização para a primeira caixa e Fóruns e Suporte do Participante do Insider Program para a segunda.
  6. Selecione Enviar para enviar os comentários.

Observação Talvez você não receba comentários diretamente da equipe que investiga o problema.

Preciso de mais algum software para jogar o Rise of Nations: Extended Edition?

Sim, será necessário ter o DirectX 11 ou posterior instalado para jogar Rise of Nations: Extended Edition.

Para verificar qual versão do DirectX está instalada no dispositivo, consulte Como saber se um jogo funcionará no dispositivo Windows.

Quais são os requisitos de hardware?

Visite a página de detalhes do produto para determinar o tamanho do jogo, os requisitos do sistema, bem como informações adicionais sobre o jogo.

Para verificar os requisitos do sistema para Windows 10, acesse a página de detalhes do produto do Rise of Nations: Extended Edition.

Para verificar se o dispositivo Windows 10 tem uma quantidade suficiente de espaço em disco disponível, descobrir qual placa de vídeo está instalada e ver outros detalhes importantes sobre o dispositivo, consulte Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo Windows 10.

O que acontecerá se eu baixar o Rise of Nations: Extended Edition em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter certeza de que ele atende aos requisitos mínimos. Para obter mais informações, consulte Como saber se um jogo funcionará em seu dispositivo Windows 10.

Se você já baixou o jogo, tente configurar as opções gráficas do jogo nas configurações dele. Veja como:

1. No menu principal, selecione Opções e perfis.
  2. No menu Opções e perfis, selecione Gráficos.
  3. Na tela Gráficos , em Elementos de renderização, selecione o botão Baixo para que todos os componentes gráficos usem recursos de baixo desempenho.
  4. Selecione OK para salvar as alterações.
    Observação Se for solicitado, reinicie o jogo para que as configurações entrem em vigor.

O que significa jogar entre redes diferentes?

Por padrão, a jogabilidade entre redes é habilitada para jogos com vários jogadores, permitindo a você competir com outros jogadores do Windows 10 e da Steam. Se você deseja competir somente com outros jogadores do Windows 10, é possível desabilitar a Jogabilidade entre redes fazendo o seguinte:

1. No menu principal, selecione Opções e perfis.
  2. Em Jogo, selecione "Desabilitar a jogabilidade entre redes".

Como posso ter a melhor experiência de jogo no Windows 10?

Se você estiver jogando no Windows 10, verifique se o dispositivo atende aos requisitos do sistema mais elevados verificando as informações do sistema. Consulte a seção Quais são os requisitos de hardware? acima para obter detalhes sobre como fazer isso.

Você também pode ativar o Modo de jogo para priorizar os recursos do dispositivo para um jogo. Consulte Usar o Modo de jogo ao jogar em seu computador para obter mais informações.

Preciso de uma conta da Microsoft para jogar o Rise of Nations: Extended Edition?

Sim, você precisará de uma conta da Microsoft para jogar o Rise of Nations: Extended Edition. Se você já joga no Xbox One ou no Xbox 360, poderá usar a mesma conta para jogar no Windows 10. Para obter mais detalhes, consulte a página Perguntas frequentes sobre a conta da Microsoft.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o Rise of Nations: Extended Edition em um dispositivo Windows 10?

Se for ficar sem cobertura online, por exemplo, durante um voo longo ou um passeio de barco, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue o Rise of Nations: Extended Edition offline.

Para obter detalhes sobre como configurar um dispositivo Windows 10 para jogar offline, visite Jogar offline no Windows 10 usando o modo offline.

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Windows Store, não ficarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se obtiver conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no seu dispositivo. Seu progresso de jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Também não será possível usufruir dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft a seguir para saber mais.

Em quantos dispositivos posso instalar o Rise of Nations: Extended Edition?

Você pode instalar e jogar o Rise of Nations: Extended Edition em qualquer computador, desde que você entre na sua conta e permaneça online. Se você quiser jogar offline, é necessário estar no seu dispositivo Windows 10 principal.

Por exemplo, se você compartilha seu dispositivo Windows 10 principal com outras pessoas, ao entrar na Loja usando sua conta da Microsoft para baixar o Rise of Nations: Extended Edition, será possível compartilhar o jogo com mais um usuário. Esse usuário poderá entrar com a conta da Microsoft dele e ter conquistas e progressos de jogo próprios desde que entre na conta antes de jogar.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft?

Ao conectar o Rise of Nations: Extended Edition ao serviço Xbox Live, você obtém os seguintes benefícios enquanto joga no Xbox ou dispositivo Windows 10.

Observação Para iniciar o Rise of Nations: Extended Edition no Windows 10, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do aplicativo Xbox. Consulte Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o Rise of Nations: Extended Edition em um dispositivo Windows 10? acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em outro computador exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos. Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do Rise of Nations: Extended Edition no Windows 10 poderá ser acessado via aplicativo Xbox. Para obter mais informações, consulte Benefícios da execução do aplicativo Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10. Para Xbox One, consulte Gravar clipes de jogos com o DVR de jogos.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes do Rise of Nations: Extended Edition" que você estava lendo ou de um problema diferente?