Perguntas frequentes sobre o Sea of Thieves

Visão geral

Você tem alguma pergunta sobre o Sea of Thieves? Veja aqui as respostas às perguntas comuns.

Nesta página

Jogue o Sea of Thieves no Xbox One e no Windows 10 com o Xbox Play Anywhere

Quando você compra um título do Xbox Play Anywhere digitalmente, é possível jogá-lo no Xbox e no Windows 10. Você só precisa comprar o jogo uma vez por meio da Microsoft Store em seu Xbox ou dispositivo Windows 10, e ele será exibido na sua biblioteca de jogos independentemente do dispositivo usado para entrar.

Se você comprou o jogo ou conteúdo no Xbox e quer jogar no dispositivo Windows 10, entre em seu dispositivo Windows 10. Se o jogo já estiver instalado no seu dispositivo, ele aparecerá na lista dos aplicativos. Também é possível instalá-lo ao abrir a Microsoft Store e selecionar Minha biblioteca.

Se você tiver comprado o jogo ou conteúdo no Windows 10 e quiser jogar no seu console Xbox, entre no seu console e acesse Meus jogos e aplicativos. Se o jogo já estiver instalado, ele aparecerá na sua lista de jogos. Senão, é possível encontrá-lo na seção Pronto para instalar.

Para obter mais informações sobre o Xbox Play Anywhere e ver quais jogos são compatíveis, acesse o site do Xbox Play Anywhere. Você também pode acessar Solução de problemas de títulos do Xbox Play Anywhere se estiver tendo problemas para encontrar o Sea of Thieves ou outro conteúdo no seu dispositivo Windows 10 ou Xbox One.

Para descobrir em quais regiões você pode comprar o Sea of Thieves e quais idiomas são suportados no momento siga os links para artigos úteis em Sea of Thieves – Site de ajuda e suporte.

Como faço para acessar meu conteúdo para baixar no jogo?

Caso tenha conteúdo para baixar do Sea of Thieves, você pode acessá-lo no próprio jogo. Os itens podem ser encontrados em qualquer caixa no jogo, mas sempre aparecerão no seu navio. Para encontrar os itens em seu navio:

1. Inicie o jogo no Galeão ou na corveta.
  2. Depois de encontrar seu navio, embarque e vá até o meio do Galeão ou vá até deque inferior se estiver jogando com uma corveta.
  3. Se você estiver em uma galeão, vá para a parte dianteira do barco.
  4. Se você estiver em uma corveta, as caixas disponíveis em ambos os níveis inferiores.
  5. Há cinco caixas diferentes na parte da frente do barco:
    • Arsenal (Armas)
    • Roupas (Fantasias)
    • Vaidade (Personalização de personagens)
    • Equipamento (Todos os outros itens)
    • Munição (Munição)

Dependendo do conteúdo para baixar, seus itens aparecerão nessas caixas. Por exemplo, se você encomendou o jogo e recebeu o pacote Black Dog, seus itens de roupas aparecerão na caixa Roupas.

Observação Essas caixas de personalização também podem ser encontrados fora das lojas.

Como faço para jogar o Sea of Thieves no Game Pass?

Se você tiver uma assinatura do Game Pass (vendida separadamente), o Sea of Thieves será um dos muitos jogos incluídos.

Para instalar no Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, selecione Jogos e aplicativos.
  2. Role para baixo até o Game Pass e procure o bloco do Sea of Thieves.
  3. Selecione o bloco e depois Instalar.

Para instalar no Windows 10:

1. Abra o app da Microsoft Store e procure "Sea of Thieves."
  2. Na página de detalhes do produto, selecione Instalar.

Se você optar por cancelar sua assinatura Game Pass, não poderá mais iniciar o Sea of Thieves em seus dispositivos Xbox One ou Windows 10. Você pode adquirir o jogo a qualquer momento, abrindo a página de detalhes do produto e selecionando Comprar. Você não precisará desinstalar ou reinstalar o jogo se comprá-lo após o término de sua assinatura.

Quanto tempo demora para baixar o Sea of Thieves?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, leva cerca de 1 hora para baixar 10 GB com uma conexão de 20 Mbps.

Siga as etapas da seção Quais são os requisitos de hardware? abaixo para encontrar o tamanho do jogo no Xbox e no Windows 10. Eles podem variar dependendo do dispositivo em que você estiver instalando.

A tabela abaixo representa os tempos estimados de download com base na velocidade de download atual.

Observação Estas informações servem apenas para orientação, não representam os tempos reais de download. A largura de banda será limitada e o tempo de download aumentará durante atividades como streaming de conteúdo, jogos ou streaming de jogos do Xbox One para um computador com Windows 10.

Velocidade de download atual

Arquivo de 30 GB

Arquivo de 40 GB

Arquivo de 50 GB

Arquivo de 60 GB

Arquivo de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 hora

1,8 hora

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 hora

0,9 hora

1,1 hora

1,3 hora

1,6 hora

200 Mb/s

0,3 hora

0,4 hora

0,6 hora

0,7 hora

0,8 hora

Exemplo:

Se você estiver instalando um arquivo de 20 GB cujo download está a 25% (restando 15 GB) e a velocidade da sua conexão for 10 Mb/s, o download demora aproximadamente 3,4 horas para ser concluído. (Presumindo que a velocidade de download permaneça inalterada.)

Enquanto estiver baixando o jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone do Sea of Thieves aparecerá na seção Aplicativos Instalados do menu Iniciar no Xbox e na Minha Biblioteca no seu dispositivo Windows 10.

Observação É possível que você tenha que pagar tarifas de Internet adicionais enquanto baixa o jogo.

Se você acha que o download do jogo está lento, acesse Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou aplicativos no Xbox One ou Corrigir problemas de conexão de rede no Windows 10 para encontrar mais etapas de solução de problemas.

Para obter mais soluções de problemas, consulte as páginas a seguir:

Fui solicitado a atualizar meu dispositivo Windows para jogar o Sea of Thieves. Qual versão é necessária?

Para baixar e instalar o Sea of Thieves no Windows 10, você precisa de um dispositivo com a versão 1607, com o Compilação do Sistema Operacional 14393.0 ou posterior.

Além disso, o dispositivo deverá estar executando uma versão de 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não será possível jogar o Sea of Thieves.

Para saber se você está executando uma versão apropriada do Windows no dispositivo:

1. Vá até Iniciar > Configurações > Sistema > Sobre.
  2. Verifique o item Edição para identificar qual versão e edição do Windows seu computador está executando. Confira se é pelo menos 1607.
  3. Confira Compilação do sistema operacional e verifique se é pelo menos 14393.0.
  4. Verifique o item Tipo de sistema para descobrir se a versão em execução é de 32 ou 64 bits.

Se não houver uma versão listada, será necessário fazer a atualização antes de baixar o jogo. Existem várias maneiras para fazer isso:

• Acesse Iniciar > Configurações > Atualização e segurança > Windows Update. Verifique se há atualizações relevantes disponíveis.

Observação Se houver menos de 31 dias que você fez a atualização para o Windows 10, a atualização de novembro não será disponibilizada imediatamente. Isso lhe permitirá retornar à versão anterior do Windows caso você deseje. Após esse período de 31 dias, o computador baixará automaticamente a atualização de novembro.

• Consulte a página Windows Update: perguntas frequentes a fim de atualizar o dispositivo para o Windows 10 com a atualização mais recente.

Se você tiver a versão K ou KN do Windows 10, talvez seja necessário baixar softwares adicionais. Eles estão disponíveis como downloads gratuitos. Para fazer isso, vá até Media Feature Pack para as edições Windows 10 N e Windows 10 KN (novembro de 2015).

Como faço para relatar problemas ao jogar o Sea of Thieves?

Se você tiver comprado o Sea of Thieves ou estiver jogando pelo Gamepass, acesse Sea of Thieves para obter mais ajuda na solução de problemas.

Observação As etapas a seguir só serão aplicáveis se você fizer parte dos programas Xbox Insider ou Windows Insider.

Se fizer parte do Programa Windows Insider ou se tiver um dispositivo que esteja executando uma versão superior a 1710, você poderá enfrentar alguns problemas para baixar e instalar o Sea of Thieves no dispositivo. Recomendamos usar o Hub de Feedback para relatar eventuais problemas que você tenha durante a execução de um build do Insider do Windows. Para fazer isso:

1. Selecione o ícone do Windows e digite "Hub de Feedback."
  2. Quando o aplicativo abrir, selecione o ícone de Feedback à esquerda.
  3. Clique no botão Adicionar novos comentários.
  4. Selecione o botão do problema e informe alguns detalhes nas caixas de texto abaixo.
  5. Nas caixas de seleção da categoria na parte inferior, marque Programas de Visualização na primeira caixa e Fóruns e Suporte do Participante do Insider Program na segunda.
  6. Selecione Enviar para enviar os comentários.

Se você fizer parte do Programa Xbox Insider e estiver enfrentando problemas para jogar o Sea of Thieves:

1. Enquanto estiver enfrentando o problema, pressione e segure o botão Xbox  no controle e selecione Reportar um problema.
  2. Verifique se o problema já está listado. Se não estiver, selecione Adicionar novo problema.
  3. Em Categorias, selecione Jogos e, em seguida, Sea of Thieves.
  4. Forneça uma descrição detalhada do problema que você está enfrentando e selecione se deseja ou não incluir uma captura de tela ou um vídeo que mostre o problema acontecendo.
  5. Quando terminar, selecione Concluído para enviar os comentários.

Observação No Hub de Feedback e no Hub do Xbox Insider, talvez você não receba comentários diretamente da equipe que investiga o problema.

Caso não faça parte de nenhum desses programas você pode ir até o site de Ajuda e suporte do Sea of Thieves. Onde você poderá ler artigos úteis e relatar os problemas para a equipe do Sea of Thieves.

Este site inclui uma página de Status do jogo onde você pode encontrar as notícias mais recentes sobre o funcionamento do jogo, mais informações sobre problemas que a equipe está tentando resolver e as janelas de manutenção planejada.

Também há informações úteis nos fóruns do Sea of Thieves, onde você pode entrar em discussões, deixar suas opiniões e conversar com piratas que pensam igual a você.

Preciso de mais algum software para jogar o Sea of Thieves?

Sim, é preciso ter o DirectX 11 ou posterior instalado para jogar o Sea of Thieves.

Se você não souber se tem o DirectX 11 instalado, veja como verificar:

1. Pressione a tecla do logotipo do Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Digite “dxdiag” e pressione Enter para iniciar a Ferramenta de Diagnóstico do DirectX.
  3. Na guia Sistema, na janela Informações do Sistema, procure a versão do DirectX listada. A versão deve ser a 11 ou superior para que seja possível executar o Sea of Thieves.

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware para do Sea of Thieves variam dependendo se você estiver jogando no Xbox ou no Windows 10. Visite a página de detalhes do produto de cada plataforma para determinar o tamanho do jogo, os requisitos do sistema (especialmente para dispositivos Windows 10), bem como informações adicionais sobre o jogo.

Observação Como este é um título Xbox Play Anywhere, você pode comprá-lo digitalmente no Xbox ou no Windows 10 e possuir as duas versões do jogo. As páginas de detalhes do produto são acionadas separadamente para cada plataforma apenas para informações; você não precisa comprar o jogo duas vezes.

Xbox

Para verificar os requisitos de instalação para o Xbox, vá até a página de detalhes do produto do Sea of Thieves.

Para verificar se o Xbox possui espaço em disco suficiente para instalar o Sea of Thieves:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, selecione Jogos e aplicativos.
  2. Verifique o espaço em disco disponível apresentado no canto inferior esquerdo da tela. Se não houver espaço suficiente, você precisará remover alguns de seus jogos e aplicativos existentes ou adicionar uma unidade externa ao seu console.

Se você estiver usando um dispositivo de armazenamento externo com seu console e quiser alterar o local de instalação padrão:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Sistema > Armazenamento.
  3. Em Gerenciar armazenamento, o local de armazenamento padrão é indicado por um triângulo no canto superior direito.

Windows 10

Para verificar os requisitos do sistema para Windows 10, acesse a página de detalhes do produto do Sea of Thieves. A seção "Informações adicionais" informará o tamanho aproximado do download, indicando o tamanho do jogo.

Se não souber qual é a GPU (processador gráfico) ou VRAM (memória de vídeo), veja como verificar:

1. Acesse Iniciar > Configurações > Sistema.
  2. Na guia Vídeo, role a tela para baixo e selecione Configurações de vídeo avançadas.
  3. Role a tela até o final e selecione Propriedades do adaptador de vídeo. A área Tipo de Adaptador exibirá o nome da GPU, enquanto o item Memória Dedicada exibirá a VRAM.

Consulte Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo com Windows 10 para obter mais informações sobre como verificar seu dispositivo.

Para saber quanto espaço disponível em disco tem seu dispositivo Windows 10 e alterar o local no qual seu jogo será salvo:

1. Acesse Configurações > Sistema > Armazenamento.
  2. Será exibido o espaço em disco utilizado em cada unidade do dispositivo. Verifique se você possui espaço disponível suficiente no disco rígido.

Para obter mais informações sobre como verificar seu dispositivo Windows 10, consulte Descobrir quanto armazenamento tem seu computador.

Veja mais detalhes sobre os requisitos do sistema de computador no site de suporte do Sea of Thieves.

O que acontecerá se eu baixar o Sea of Thieves em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter certeza de que ele atende aos requisitos mínimos.

Se você já baixou o jogo, tente configurar as opções gráficas do jogo nas configurações dele. Para fazer isso, pressione o botão visão no controle do Xbox ou a tecla Esc no Windows 10 e acesse Configurações de Vídeo.

Como posso ter a melhor experiência de jogo no Windows 10?

Se você estiver jogando no Windows 10, verifique se o dispositivo atende aos requisitos do sistema mais elevados verificando as informações do sistema. Consulte a seção Quais são os requisitos de hardware? acima para obter detalhes sobre como fazer isso.

Também é possível habilitar o Modo de Jogo para priorizar os recursos do dispositivo para o jogo – visite Use o modo de jogo durante o jogo em seu computador para obter mais informações.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o Sea of Thieves no Windows 10?

Você pode usar mouse e teclado ou um controle (recomendamos o controle Xbox One ou Xbox 360). Se você usar um controle Xbox One, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Também é possível conectar um controle Xbox One ou Xbox Design Lab ao dispositivo usando Bluetooth. Para obter mais detalhes, visite Usando os Controles Sem Fio Xbox One em um computador.

Outros controles de jogos USB com suporte no Windows também podem funcionar.

Tenho perguntas ou problemas com a experiência no jogo. Onde posso obter ajuda?

Se estiver parado em uma parte do jogo, você precisará de algumas dicas de outros jogadores sobre o que fazer depois, ou se quiser dar outras dicas da própria experiência, haverá outros lugares para visitar.

• Para problemas técnicos na plataforma ou para conversar com outros jogadores do Xbox, visite Fóruns do Xbox.
  • Para problemas no jogo ou para falar com os fãs e especialistas no jogo, visite o site do Sea of Thieves.

Preciso de uma conta da Microsoft para jogar o Sea of Thieves?

Sim, você precisará de uma conta da Microsoft para jogar o Sea of Thieves. Se você já joga no Xbox 360 ou no Xbox One, poderá usar a mesma conta para jogar no Windows 10. Para saber mais detalhes, consulte a página Perguntas frequentes sobre a conta da Microsoft.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o Sea of Thieves?

O Sea of Thieves só pode ser jogado online - se você estiver jogando no Xbox One, precisará de uma assinatura do Xbox Live Gold para jogar todos os modos do jogo. Não será possível executar esse jogo offline.

Se estiver jogando no Windows 10, você não vai precisará uma assinatura do Xbox Live Gold para jogar online.

Em quantos dispositivos posso instalar o Sea of Thieves?

No Xbox, você poderá instalar o Sea of Thieves em seu console principal, bem como instalar e jogar nos consoles dos seus amigos, se entrar no Xbox Live antes de jogar.

No Windows 10, você poderá instalar o Sea of Thieves no seu dispositivo principal (geralmente o primeiro dispositivo em que você instala o jogo) e instalar em vários dispositivos, se entrar no Xbox Live antes de jogar.

Você pode entrar somente em um lugar de cada vez ao jogar o Sea of Thieves ou qualquer outro título compatível com o Xbox Play Anywhere.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft?

Ao conectar o Sea of Thieves ao serviço Xbox Live, você obtém os benefícios a seguir enquanto joga em seu dispositivo com Windows 10.

Observação Para iniciar o Sea of Thieves, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do aplicativo Xbox. Consulte Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar? acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em outro computador exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos:
    • Para iniciar o DVR de Jogos enquanto estiver jogando, pressione a tecla do logotipo do Windows + G.
    • Para gerenciar as configurações do DVR de Jogos, inicie o aplicativo Xbox e acesse Configurações > DVR de Jogos.
    • Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do Sea of Thieves poderá ser acessado pelo aplicativo Xbox. Consulte Benefícios da execução do aplicativo Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10 para obter mais informações.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes sobre o Sea of Thieves" que você estava lendo ou de um problema diferente?