Informações sobre encomenda e promoção do Sea of Thieves

Nesta página

Encomenda de Sea of Thieves

Visite a página Sea of Thieves para saber mais sobre o jogo.

As encomendas de Sea of Thieves começaram em 7 de dezembro de 2017 e continuarão até o lançamento do jogo, em 20 de março de 2018. Após o lançamento do jogo, você poderá comprá-lo na Microsoft Store, mas os pacotes de lançamento serão diferentes dos pacotes da promoção pré-lançamento.

Ao encomendar Sea of Thieves, você obterá os seguintes recursos exclusivos:

• Black Dog Pack (disponível no jogo depois de 20 de março de 2018)
  • A oportunidade de participar do Closed Beta – visite o site do Sea of Thieves para obter mais informações

Ao fazer a encomenda do Sea of Thieves, você verá um bloco de espaço reservado em sua biblioteca de jogos. Isso é intencional, e ele será desbloqueado no dia em que o jogo for lançado. Para baixar o jogo antes do desbloqueio:

• Vá até Configurações > Energia e inicialização > Modo de energia e inicialização e verifique se o Modo de energia está definido como Inicialização imediata. Isso permitirá que o jogo seja baixado em segundo plano quando estiver disponível.
  • Vá até Configurações > Sistema > Atualizações e selecione a caixa "Manter meus jogos e apps atualizados". Isso garante que todas as atualizações para o jogo sejam baixadas antes que ele seja desbloqueado.

Consulte Encomendar jogos Xbox One na Microsoft Store para obter mais informações sobre o gerenciamento de encomendas.

Cancelamento da sua encomenda

Se quiser cancelar a encomenda do Sea of Thieves antes da data de lançamento, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Perguntas frequentes

Para obter uma lista completa de perguntas e respostas sobre o Sea of Thieves, visite o site oficial do Sea of Thieves.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Informações sobre encomenda e promoção do Sea of Thieves" que você estava lendo ou de um problema diferente?