Fim do Snap Attack

O Snap Attack foi descontinuado em 18 de maio de 2018. O jogo não está disponível na Microsoft Store, e suporte e conteúdo não são mais oferecidos.

Perguntas frequentes

Ainda é possível jogar Snap Attack offline?

Snap Attack não pode ser jogado offline. Se você desinstalar o Snap Attack do seu dispositivo, não conseguirá baixá-lo novamente.

Comecei a um jogo online, posso terminá-lo?

Não, iniciar ou continuar jogos online não é mais possível.

O que acontece com minhas informações agora que o jogo foi fechado?

Todas as informações e o histórico do jogo serão removidos do serviço.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Fim do Snap Attack" que você estava lendo ou de um problema diferente?