Perguntas frequentes sobre o State of Decay 2

Você tem alguma pergunta sobre o State of Decay 2? Veja aqui as respostas às perguntas comuns.

Nesta página

O State of Decay 2 é um título do Xbox Play Anywhere. O que isso significa?

Quando você compra um título do Xbox Play Anywhere digitalmente, é possível jogá-lo no Xbox e no Windows 10. Você só precisa comprar o jogo uma vez pela Microsoft Store em seu Xbox ou dispositivo Windows 10, e ele será exibido na sua biblioteca de jogos independentemente do dispositivo usado para entrar.

Se você comprou o jogo ou conteúdo no Xbox e quer jogar no dispositivo Windows 10, entre em seu dispositivo. Se o jogo já estiver instalado no seu dispositivo, ele aparecerá na lista dos aplicativos. Caso contrário, você poderá instalá-lo ao abrir a Microsoft Store e selecionar Minha biblioteca.

Se você tiver comprado o jogo ou conteúdo no Windows 10 e quiser jogar no seu console Xbox, entre no seu console e acesse Meus jogos e apps > Jogos. Se o jogo já estiver instalado, ele aparecerá na lista de jogos. Caso contrário, você poderá encontrá-lo na guia Pronto para instalar.

Para saber mais sobre o Xbox Play Anywhere e ver quais jogos são compatíveis, visite o site do Xbox Play Anywhere. Você também pode visitar Também é possível acessar Solucionar problemas de jogos do Xbox Play Anywhere se você estiver tendo problemas para encontrar o State of Decay 2 ou outro conteúdo no seu dispositivo Windows 10 ou Xbox One.

O State of Decay 2 também dá suporte ao jogo entre Xbox e Windows 10 em modo multijogador.

Consulte Crossplay no Windows 10 e Xbox One para obter mais informações.

Como eu executo o State of Decay 2 no Game Pass?

Se você tiver uma assinatura Game Pass (vendida separadamente), o State of Decay 2 será um dos muitos jogos incluídos.

Para instalar no Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Meus jogos e apps > Jogos.
  2. Role para baixo até o Game Pass e procure o bloco do State of Decay 2.
  3. Selecione o bloco e depois Instalar.

Para instalar no Windows 10:

1. Abra o app da Microsoft Store e procure "State of Decay 2."
  2. Na página de detalhes do produto, selecione Instalar.

Se você optar por cancelar sua assinatura Game Pass, não poderá mais iniciar o State of Decay 2 em seus dispositivos Xbox One ou Windows 10. Você pode comprar o jogo quando quiser ao abrir a página de detalhes do produto e selecionar Comprar. Você não precisará desinstalar ou reinstalar o jogo se comprá-lo após o término de sua assinatura.

Eu comprei o Comprar o State of Decay 2 Ultimate Edition. Como faço para baixar o conteúdo adicional?

Se você tiver adquirido o State of Decay 2 Ultimate Edition por meio da Microsoft Store, receberá uma variedade de conteúdo adicional que precisará ser baixado junto com o jogo base. Para localizar e baixar esse conteúdo, siga estas etapas:

• State of Decay Year One Survival Edition: você receberá um código baixável 5x5 para esse conteúdo entre 7 e 10 dias após lançamento do State of Decay 2. Para localizar esse código, verifique suas mensagens do Xbox Live no painel:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel. Selecione Comunicação > Mensagens do Xbox Live.
    2. Encontre a mensagem com o seu código e selecione Resgatar código.
  • Doomsday Pack, Independence Pack e Daybreak Pack: para localizar esses itens, verifique a seção Pronto para instalar com as seguintes etapas:
    1. Abra Meus jogos e apps > Jogos.
    2. Encontre State of Decay 2 e pressione o botão Menu .
    3. Selecione Gerenciar jogo e complementos > Pronto para instalar.
    4. Selecione Doomsday Pack, Independence Pack ou Daybreak Pack e, em seguida, selecione Instalar.

Fui solicitado a atualizar meu dispositivo Windows para jogar o State of Decay 2. Qual versão é necessária?

Para baixar e instalar o State of Decay 2 no Windows 10, você precisa de um dispositivo com a versão 1703, com o Build SO 15063.0 ou posterior.

Além disso, o dispositivo deverá estar executando uma versão de 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não poderá jogar o State of Decay 2.

Para saber se você está executando uma versão apropriada do Windows no dispositivo:

1. Acesse Iniciar > Configurações > Sistema > Sobre.
  2. Verifique o item Edição para identificar qual versão e edição do Windows seu computador está executando. Confira se é pelo menos 1703.
  3. Confira Compilação do sistema operacional e verifique se é pelo menos 15063.0.
  4. Verifique o Tipo de sistema para descobrir se a versão do Windows em execução é a de 32 ou de 64 bits.

Se não houver uma versão listada, será necessário fazer a atualização antes de baixar o jogo. Existem várias maneiras para fazer isso:

• Acesse Iniciar > Configurações > Atualização e segurança > Windows Update. Verifique se há atualizações relevantes disponíveis.
  • Observação Se tiver feito upgrade para o Windows 10 há menos de 31 dias, você não receberá a atualização imediatamente. Isso lhe permitirá retornar à versão anterior do Windows caso você deseje. Após esse período de 31 dias, o computador baixará automaticamente a última atualização.

• Veja a Windows Update: perguntas frequentes a fim de fazer upgrade do dispositivo para o Windows 10 com a atualização mais recente.

Se você tiver a versão K ou KN do Windows 10, talvez seja necessário baixar softwares adicionais. Eles estão disponíveis como downloads gratuitos. Para fazer isso, vá para Media Feature Pack para as edições Windows 10 N e Windows 10 KN (novembro de 2015).

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware para o State of Decay 2 variam dependendo de onde você estiver jogando: Xbox ou Windows 10. Visite a página de detalhes do produto de cada plataforma para determinar o tamanho do jogo, os requisitos do sistema (especialmente para dispositivos Windows 10), bem como informações adicionais sobre o jogo.

Observação Como este é um título Xbox Play Anywhere, você pode comprá-lo digitalmente no Xbox ou no Windows 10 e possuir as duas versões do jogo. As páginas de detalhes do produto são acionadas separadamente para cada plataforma apenas para informações – você não precisa comprar o jogo duas vezes.

Xbox

Para exibir os requisitos da instalação do Xbox, visite a página de detalhes do produto State of Decay 2.

Para ver se o seu Xbox possui espaço em disco suficiente em disco para instalar o State of Decay 2:

1. Pressione o botão Xbox em seu controle e vá para Meus jogos e apps.
  2. Verifique o espaço em disco disponível apresentado no canto inferior esquerdo da tela. Se você não tiver espaço suficiente, remova alguns de seus jogos e apps existentes ou adicione uma unidade externa ao seu console.

Se você estiver usando um dispositivo de armazenamento externo com o console e quiser alterar o local de instalação padrão:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações > Sistema > Armazenamento.
  3. Em Gerenciar armazenamento, o local de armazenamento padrão é indicado por um triângulo no canto superior direito.

Windows 10

Para verificar os requisitos do sistema para o Windows 10, visite a State of Decay 2. A seção "Informações adicionais" mostrará o tamanho aproximado do download, indicando o tamanho do jogo.

Se não souber qual é a GPU (processador gráfico) ou VRAM (memória de vídeo), veja como verificar:

1. Vá para Iniciar > Configurações > Sistema.
  2. Na guia Vídeo, role até o fim e selecione Configurações avançadas de vídeo.
  3. Role a tela até o final e selecione Propriedades do adaptador de vídeo. O botão O Tipo de Adaptador exibirá o nome da GPU e a Memória Dedicada exibirá o VRAM.

Consulte Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo Windows 10 para obter mais informações sobre como verificar seu dispositivo.

Para saber quanto espaço disponível em disco tem seu dispositivo Windows 10 e alterar o local no qual seu jogo será salvo:

1. Vá para Configurações > Sistema > Armazenamento.
  2. Será exibido o espaço em disco utilizado em cada unidade do dispositivo. Verifique se você possui espaço disponível suficiente no disco rígido.

Consulte Descobrir quanto armazenamento tem seu computador para obter mais informações sobre como verificar seu dispositivo Windows 10.

O que acontecerá se eu baixar o State of Decay 2 em um dispositivo que não atenda aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique as especificações do dispositivo antes de comprar o jogo para ter a certeza de que ele atende aos requisitos mínimos.

Se você já baixou o jogo, tente configurar as opções gráficas do jogo nas configurações dele.

Quanto tempo demora para baixar o State of Decay 2?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, leva cerca de 4 horas para baixar 40 GB com uma conexão de 20 Mbps.

Siga as etapas da seção Quais são os requisitos de hardware? acima para encontrar o tamanho do jogo no Xbox e no Windows 10. Eles podem variar dependendo do dispositivo em que você estiver instalando.

A tabela abaixo representa os tempos estimados de download com base na velocidade de download atual.

Observação Estas informações servem apenas para orientação, não representam os tempos reais de download. A largura de banda será limitada e o tempo de download aumentará durante atividades como streaming de conteúdo, jogos ou streaming de jogos do Xbox One para um computador com Windows 10.

Velocidade de download atual

Arquivo de 30 GB

Arquivo de 40 GB

Arquivo de 50 GB

Arquivo de 60 GB

Arquivo de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 hora

1,8 hora

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 hora

0,9 hora

1,1 hora

1,3 hora

1,6 hora

200 Mb/s

0,3 hora

0,4 hora

0,6 hora

0,7 hora

0,8 hora

Por exemplo:

Se você estiver instalando um arquivo de 20 GB cujo download está a 25% (restando 15 GB) e a velocidade da sua conexão for 10 Mb/s, o download demora aproximadamente 3,4 horas para ser concluído. (Presumindo que a velocidade de download permaneça inalterada.)

Enquanto estiver baixando o jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone de State of Decay 2 aparecerá na seção Aplicativos Instalados listada do menu Start no Xbox e, em Minha Biblioteca em seu dispositivo Windows 10.

Observação É possível que você tenha que pagar tarifas de Internet adicionais enquanto baixa o jogo.

Se você acredita que está experimentando um download lento do jogo, acesse Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou apps no Xbox One ou Consulte Corrigir problemas de conexão de rede no Windows 10 para obter etapas adicionais sobre resolução de problemas de rede.

Como posso ter a melhor experiência de jogo no Windows 10?

Se você estiver jogando no Windows 10, certifique-se de que o dispositivo atenda aos principais requisitos do sistema ao verificar as Informações do Sistema. Consulte a seção Quais são os requisitos de hardware? acima para obter detalhes sobre como fazer isso.

Você também pode habilitar o Modo de Jogo para priorizar os recursos do dispositivo para um jogo. Acesse Usar o Modo de jogo ao jogar em seu computador para obter mais informações.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o State of Decay 2 no Windows 10?

Você pode usar mouse e teclado ou um controle (recomendamos o controle Xbox One ou Xbox 360). Se você usar um controle Xbox One, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Também é possível conectar um controle Xbox One S ou Xbox Design Lab ao dispositivo usando Bluetooth. Para obter mais detalhes, visite Usando os Controles Sem Fio Xbox One em um computador.

Outros controles de jogos USB com suporte no Windows também podem funcionar.

Tenho perguntas ou problemas com a experiência no jogo. Onde posso obter ajuda?

Se estiver parado em uma parte do jogo, você precisará de algumas dicas de outros jogadores sobre o que fazer depois, ou se quiser dar outras dicas da própria experiência, haverá outros lugares para visitar:

• Caso você tenha problemas técnicos na plataforma ou queira conversar com outros jogadores do Xbox, acesse os Fóruns do Xbox.
  • Para problemas no jogo ou para falar com os fãs e especialistas no jogo, visite o fórum do State of Decay 2 da Undead Labs.

Como faço para relatar problemas ao jogar o State of Decay 2?

Se você tiver adquirido o State of Decay 2 ou se estiver jogando por meio do Game Pass, visite State of Decay 2 para obter mais ajuda na solução de problemas no jogo.

Observação As etapas a seguir só serão aplicáveis se você fizer parte dos programas Xbox Insider ou Windows Insider.

Se fizer parte do Programa Windows Insider ou se tiver um dispositivo que executa uma versão superior a 1710, você poderá enfrentar alguns problemas baixando e instalando o State of Decay 2 no dispositivo. Recomendamos usar o Hub de Feedback para relatar eventuais problemas que você tenha durante a execução de um build do Insider do Windows. Para fazer isso:

1. Selecione o ícone do Windows e digite "Hub de Feedback."
  2. Quando o app abrir, selecione o ícone Comentários à esquerda.
  3. Selecione o botão Adicionar novos comentários.
  4. Selecione o botão do problema e informe alguns detalhes nas caixas de texto abaixo.
  5. Nas caixas de seleção de categoria, na parte inferior, selecione Programas Preview para a primeira caixa e Fóruns e suporte do Windows Insider para a segunda caixa.
  6. Selecione Enviar para enviar os comentários.

Se você fizer parte do Programa Xbox Insider e estiver enfrentando problemas para jogar o State of Decay 2:

1. Enquanto estiver enfrentando o problema, pressione e segure o botão Xbox no controle e selecione Reportar um problema.
  2. Verifique se o problema já está listado. Caso contrário, selecione Adicionar novo problema.
  3. Em categorias, selecione Jogos e, em seguida, State of Decay 2.
  4. Forneça uma descrição detalhada do problema que você está enfrentando e selecione se deseja ou não incluir uma captura de tela ou um vídeo que mostre o problema acontecendo.
  5. Quando terminar, selecione Concluído para enviar os comentários.

Observação No Hub de Feedback e no Hub do Xbox Insider, talvez você não receba comentários diretamente da equipe que investiga o problema.

Se não fizer parte de qualquer um desses programas, você poderá ir para o site do Suporte do State of Decay 2, onde poderá ler artigos úteis e relatar problemas para a equipe do State of Decay 2.

Preciso de uma conta da Microsoft para jogar o State of Decay 2?

Sim, você precisará de uma conta da Microsoft para jogar o State of Decay 2. Se você já joga no Xbox 360 ou no Xbox One, poderá usar a mesma conta para jogar no Windows 10. para obter mais detalhes, consulte a página Perguntas frequentes sobre a conta Microsoft no console Xbox.

Preciso estar online ou conectado à internet para jogar o State of Decay 2?

Se você estiver planejando ficar em uma área sem cobertura online, como um voo longo, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue State of Decay 2 offline.

Para obter detalhes sobre como configurar o dispositivo Windows 10 para uso offline, acesse Jogar offline no Windows 10 usando o modo Offline.

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Microsoft Store, não estarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se obtiver conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no seu dispositivo. Seu progresso de jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Também não será possível usufruir dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft a seguir para saber mais.

Em quantos dispositivos posso instalar o State of Decay 2?

No Xbox, você poderá instalar o State of Decay 2 e jogar offline em seu console principal, bem como instalar e jogar nos consoles dos seus amigos, se entrar no Xbox Live antes de jogar.

No Windows 10, você poderá instalar o State of Decay 2 e jogar offline no seu dispositivo principal (geralmente o primeiro dispositivo em que você instala o jogo) e instalar em vários dispositivos, se entrar no Xbox Live antes de jogar.

Você só pode entrar em um lugar de cada vez ao jogar o State of Decay 2 ou qualquer outro título compatível com o Xbox Play Anywhere.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft?

Ao conectar o State of Decay 2 ao serviço Xbox Live, você obtém os benefícios a seguir enquanto joga em seu dispositivo com Windows 10.

Observação Para iniciar o State of Decay 2, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do aplicativo Xbox. Consulte Consulte Preciso estar online ou conectado à internet para jogar? acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em outro computador exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Grave, narre e compartilhe com facilidade os momentos mais marcantes do jogo. Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do Forza Motorsport 7 poderá ser acessado pelo aplicativo Xbox. Consulte Benefícios da execução do aplicativo Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10 para obter mais informações.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes sobre o State of Decay 2" que você estava lendo ou de um problema diferente?