Perguntas frequentes sobre o Sunset Overdrive

Você tem alguma pergunta sobre o Sunset Overdrive? Confira aqui para saber as respostas para as perguntas comuns.

Nesta página

O Sunset Overdrive é um jogo Xbox Play Anywhere?

O Sunset Overdrive não é um jogo Xbox Play Anywhere. Você pode fazer compras separadas para o Sunset Overdrive nos seguintes locais:

O Sunset Overdrive está incluído no Xbox Game Pass?

O Sunset Overdrive está incluído no O Xbox Game Pass está disponível apenas para o console Xbox One. Se quiser jogar o Sunset Overdrive no Windows 10, você precisará comprar o jogo na Microsoft Store.

O Sunset Overdrive tem multijogador online?

O Sunset Overdrive para Xbox One tem vários recursos online, incluindo multijogador/cooperação online. No entanto, esses recursos não estão incluídos no Sunset Overdrive para Windows 10.

Fui solicitado a atualizar meu dispositivo Windows para jogar Sunset Overdrive. Qual versão é necessária?

Para baixar e instalar o Sunset Overdrive no Windows 10, você precisa de um dispositivo com a versão 1703, com a compilação do sistema operacional 15063.0 ou posterior.

Além disso, seu dispositivo deve estar executando uma versão de 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não será possível jogar o Sunset Overdrive.

Para saber se você está executando uma versão apropriada do Windows no dispositivo:

1. Acesse Iniciar > Configurações > Sistema > Sobre.
  2. Verifique o item Edição para identificar qual versão e edição do Windows seu computador está executando. Confira se é pelo menos 1703.
  3. Confira Build do sistema operacional e verifique se é pelo menos 15063.0.
  4. Verifique o item Tipo de sistema para descobrir se a versão do Windows em execução é de 32 ou 64 bits.

Se não houver uma versão listada, será necessário fazer a atualização antes de baixar o jogo. Existem várias maneiras para fazer isso:

• Acesse Iniciar > Configurações > Atualização e Segurança > Windows Update. Verifique se há atualizações relevantes disponíveis.
    Observação Se houver menos de 31 dias que você fez a atualização para o Windows 10, a última atualização não será disponibilizada imediatamente. Isso lhe permitirá retornar à versão anterior do Windows caso você deseje. Após esse período de 31 dias, o computador baixará automaticamente a última atualização.
  • Veja a Windows Update: perguntas frequentes a fim de fazer upgrade do dispositivo para o Windows 10 com a atualização mais recente.

Se você tiver a versão KN do Windows 10, talvez seja necessário baixar softwares adicionais. Eles estão disponíveis como downloads gratuitos. Para fazer isso, vá para Media Feature Pack para as edições Windows 10 N e Windows 10 KN (novembro de 2015).

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware para o Sunset Overdrive variam com base no tipo de dispositivo usado, Xbox ou Windows 10. Visite a página de detalhes do produto de cada plataforma para determinar o tamanho do jogo, os requisitos do sistema (especialmente para dispositivos Windows 10), bem como informações adicionais sobre o jogo.

Xbox

Para exibir os requisitos da instalação do Xbox, visite a página de detalhes do produto Sunset Overdrive.

Para ver se o seu Xbox possui espaço em disco suficiente para instalar o Sunset Overdrive:

1. Pressione o botão Xbox em seu controle para abrir o painel e vá para Meus jogos e apps, pressione o botão A e selecione Ver tudo.
  2. Verifique o espaço em disco disponível apresentado no canto inferior esquerdo da tela. Se não houver espaço suficiente, você precisará remover alguns de seus jogos e apps existentes ou adicionar uma unidade externa ao seu console.

Se você estiver usando um dispositivo de armazenamento externo com seu console e quiser alterar o local de instalação padrão:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Sistema > Armazenamento.
  3. Em Gerenciar armazenamento, o local de armazenamento padrão é indicado por um triângulo no canto superior direito.

Windows 10

Para verificar os requisitos do sistema para o Windows 10, visite a página de detalhes do produto Sunset Overdrive. A seção "Informações adicionais" mostrará o tamanho aproximado do download, indicando o tamanho do jogo.

Se não souber qual é a GPU (processador gráfico) ou VRAM (memória de vídeo), veja como verificar:

1. Acesse Iniciar > Configurações > Sistema.
  2. Na guia Vídeo, role a tela para baixo e selecione Configurações de vídeo avançadas.
  3. Selecione Propriedades do adaptador de vídeo. O Tipo de Adaptador exibirá o nome da GPU, enquanto que a Memória Dedicada exibirá o VRAM.

Consulte Consulte Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo com Windows 10 para obter mais informações sobre como verificar seu dispositivo.

Para saber quanto espaço disponível em disco tem seu dispositivo Windows 10 e alterar o local no qual seu jogo será salvo:

1. Acesse Configurações > Sistema > Armazenamento.
  2. Será exibido o espaço em disco utilizado em cada unidade do dispositivo. Verifique se você possui espaço disponível suficiente no disco rígido.

Consulte Descobrir quanto armazenamento tem seu computador para obter mais informações sobre como verificar seu dispositivo Windows 10.

O que acontecerá se eu baixar o Sunset Overdrive em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter certeza de que ele atende aos requisitos mínimos.

Se você já baixou o jogo, tente configurar as opções gráficas do jogo nas configurações dele.

Quanto tempo demora para baixar o Sunset Overdrive?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, leva cerca de 4 horas para baixar 40 GB com uma conexão de 20 Mbps.

Siga as etapas da seção Quais são os requisitos de hardware? acima para encontrar o tamanho do jogo no Xbox e no Windows 10. Eles podem variar dependendo do dispositivo em que você estiver instalando.

A tabela abaixo representa os tempos estimados de download com base na velocidade de download atual.

Observação Estas informações servem apenas para orientação, não representam os tempos reais de download. A largura de banda será limitada e o tempo de download aumentará durante atividades como streaming de conteúdo, jogos ou streaming de jogos do Xbox One para um computador com Windows 10.

Velocidade de download atual Arquivo de 30 GB Arquivo de 40 GB Arquivo de 50 GB Arquivo de 60 GB Arquivo de 70 GB
2 Mb/s 33,3 horas 44,4 horas 55,6 horas 66,7 horas 77,8 horas
5 Mb/s 13,3 horas 17,8 horas 22,2 horas 26,7 horas 31,1 horas
10 Mb/s 6,7 horas 8,9 horas 11,1 horas 13,3 horas 15,6 horas
20 Mb/s 3,3 horas 4,4 horas 5,6 horas 6,7 horas 7,8 horas
50 Mb/s 1,3 hora 1,8 hora 2,2 horas 2,7 horas 3,1 horas
50 Mb/s 0,7 hora 0,9 hora 1,1 hora 1,3 hora 1,6 hora
100 Mb/s 0,3 hora 0,4 hora 0,6 hora 0,7 hora 0,8 hora

Exemplo

Se você estiver instalando um arquivo de 20 GB cujo download está a 25% (restando 15 GB) e a velocidade da sua conexão for 10 Mb/s, o download demora aproximadamente 3,4 horas para ser concluído. (Presumindo que a velocidade de download permaneça inalterada.)

Enquanto estiver baixando o jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone do Sunset Overdrive aparecerá na seção Meus jogos e apps listada no Xbox e, em Minha Biblioteca em seu dispositivo Windows 10.

Observação É possível que você tenha que pagar tarifas de Internet adicionais enquanto baixa o jogo.

Se você acredita que está experimentando um download lento do jogo, acesse Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou apps no Xbox One ou Consulte Corrigir problemas de conexão de rede no Windows 10 para obter etapas adicionais sobre resolução de problemas de rede.

Como posso ter a melhor experiência de jogo no Windows 10?

Se você estiver jogando no Windows 10, verifique se o dispositivo atende aos requisitos do sistema mais elevados verificando as informações do sistema. Veja a seção Quais são os requisitos de hardware? acima para obter detalhes sobre como fazer isso.

Você também pode habilitar o Modo de Jogo para priorizar os recursos do dispositivo para um jogo. Acesse Usar o Modo de jogo ao jogar em seu computador para obter mais informações.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o Sunset Overdrive no Windows 10?

Você pode usar mouse e teclado ou um controle (recomendamos o controle Xbox One ou Xbox 360). Se você usar um controle Xbox One, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador Sem Fio Xbox para Windows 10.

Também é possível conectar um controle Xbox One S ou Xbox Design Lab ao dispositivo usando Bluetooth. para obter mais detalhes, consulte Como usar os Controles Sem Fio Xbox One em um computador.

Outros controles de jogos USB com suporte no Windows também podem funcionar.

Tenho perguntas ou problemas com a experiência no jogo. Onde posso obter ajuda?

Se estiver parado em uma parte do jogo, você precisará de algumas dicas de outros jogadores sobre o que fazer depois, ou se quiser dar outras dicas da própria experiência, haverá outros lugares para visitar.

• Caso você tenha problemas técnicos na plataforma ou queira conversar com outros jogadores do Xbox, acesse os Fóruns do Xbox.
  • Para problemas no jogo ou conversar com fãs e especialistas no jogo, visite o Subreddit da Insomniac Games para obter mais informações.

Como faço para relatar problemas ao jogar o Sunset Overdrive?

Se você tiver adquirido o Sunset Overdrive ou a reprodução via Xbox Game Pass (somente Xbox One), consulte o Subreddit da Insomniac Games para obter mais ajuda na solução de problemas no jogo.

Se você tiver o Hub de Feedback instalado em seu dispositivo Windows 10, poderá fornecer comentários para os problemas de download, instalar ou reprodução Overdrive pôr do sol no Windows 10. Para fazer isso:

1. Selecione o ícone do Windows e digite "Hub de Feedback."
  2. Quando o app abrir, selecione o ícone de Comentários à esquerda.
  3. Selecione o botão Adicionar novos comentários.
  4. Insira seus comentários nas caixas de texto.
  5. Nas caixas de seleção da categoria na parte inferior, marque Jogos e Xbox na primeira caixa e a opção apropriada na segunda.
  6. Insira os detalhes adicionais que você deseja incluir.
  7. Selecione Enviar para enviar os comentários.

Se você instalou o Hub do Xbox Insider no Xbox One e estiver tendo problemas para jogar o Sunset Overdrive:

• Enquanto estiver enfrentando o problema, pressione e segure o botão Xbox no controle e selecione Reportar um problema.
  • Verifique se o problema já está listado. Caso contrário, selecione Adicionar novo problema.
  • Em Categorias, selecione Jogos e, em seguida, Sunset Overdrive.
  • Forneça uma descrição detalhada do problema que você está enfrentando e selecione se deseja ou não incluir uma captura de tela ou um vídeo que mostre o problema acontecendo.
  • Quando terminar, selecione Concluído para enviar os comentários.

Observação No Hub de Feedback e no Hub do Xbox Insider, talvez você não receba uma resposta diretamente da equipe que investiga o problema.

Preciso de uma conta Microsoft para jogar o Sunset Overdrive?

Sim, você precisará de uma conta Microsoft para jogar Sunset Overdrive, ao reproduzir no Xbox One ou no Windows 10. Se você já joga em um console Xbox, poderá usar a mesma conta para jogar no Windows 10. para obter mais detalhes, consulte Perguntas frequentes sobre a conta Microsoft no console Xbox.

Observação Não será necessário ter uma conta Microsoft se você estiver jogando o Sunset Overdrive no Windows 10 e se adquiriu o jogo por meio do Steam.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o Sunset Overdrive?

Se você estiver planejando ficar em uma área sem cobertura online, como um voo longo ou um passeio de barco, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue o Sunset Overdrive offline.

Para obter detalhes sobre como configurar seu dispositivo Windows 10 para reprodução offline, consulte Jogar offline no Windows 10 usando o modo Offline.

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Microsoft Store, não estarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se obtiver conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no seu dispositivo. Seu progresso de jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Também não será possível usufruir dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta Microsoft a seguir para saber mais.

Em quantos dispositivos posso instalar o Sunset Overdrive?

No Xbox, você poderá instalar o Sunset Overdrive e jogar offline em seu console principal, bem como instalar e jogar nos consoles dos seus amigos, se entrar no Xbox Live antes de jogar.

No Windows 10, você poderá instalar o Sunset Overdrive e jogar offline no seu dispositivo principal (geralmente o primeiro dispositivo em que você instala o jogo) e instalar em vários dispositivos se entrar no Xbox Live antes de jogar.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft?

Ao conectar o Sunset Overdrive ao serviço Xbox Live, você obtém os benefícios a seguir enquanto joga em seu dispositivo Windows 10.

Observação Para iniciar o Sunset Overdrive, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do aplicativo Xbox. Consulte Consulte a seção Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o Sunset Overdrive? acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em outro computador exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos:
    • Para iniciar o DVR de Jogos enquanto estiver jogando, pressione a tecla do logotipo do Windows + G.
    • Para gerenciar as configurações do DVR de Jogos, inicie o aplicativo Xbox e acesse Configurações > DVR de Jogos.
    • Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do Sunset Overdrive poderá ser acessado pelo aplicativo Xbox. Consulte Benefícios da execução do aplicativo Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10 para obter mais informações.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes sobre o Sunset Overdrive" que você estava lendo ou de um problema diferente?