Super Lucky’s Tale

Bem-vindo ao Super Lucky’s Tale para Xbox One e Windows 10. Aqui você encontrará links para vídeos e demos, informações sobre o status do servidor do jogo e ajuda para solução de problemas. Você também encontrará links para comprar o jogo para Xbox One e Windows 10.

Visão geral do Super Lucky’s Tale

Gerenciamento e ajuda do Xbox One

Gerenciamento e ajuda do Windows 10

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Super Lucky’s Tale" que você estava lendo ou de um problema diferente?