Outros desenvolvedores de jogos

Apesar dos consoles Xbox e o Xbox Live serem produtos Microsoft, muitas empresas produzem jogos e aplicativos para o Xbox. O Suporte Microsoft e Xbox dedica-se exclusivamente a jogos produzidos pela Microsoft e à plataforma Xbox como um todo. Para obter ajuda com jogos e aplicativos de "terceiros", entre em contato com o desenvolvedor do jogo.

Jogos da Microsoft

Para obter ajuda com jogos desenvolvidos pela Microsoft, como as séries Halo, Gears of War ou Forza, consulte Suporte a jogos do Xbox 360 ou Suporte a jogos do Xbox One.

Jogos de terceiros

Para tirar dúvidas sobre jogos desenvolvidos por outras empresas (desenvolvedores de "terceiros"), consulte a lista a seguir.

Observação Se você não visualizar o desenvolvedor do seu jogo nesta lista, use o Bing para pesquisar por ele.

• 2K Games
    • Homepage: 2k.com
    • Os títulos populares incluem: Séries Borderlands, Bioshock, XCOM, NBA 2K
  • Activision
    • Homepage: activision.com
    • Os títulos populares incluem: Call of Duty, Skylanders
  • Aksys Games
    • Homepage: aksysgames.com
    • Os títulos populares incluem: BlazBlue, Deathsmiles, Guilty Gear
  •  Atari
    • Homepage: atari.com
    • Os títulos populares incluem: Haunted House, Special Forces: Team X, Yar's Revenge
  •  Atlus
    • Homepage: atlus.com
    • Os títulos populares incluem: Persona 4 Arena, God Mode, Trine
  • BANDAI NAMCO Games America Inc.
    • Homepage: bandainamcogames.com
    • Os títulos populares incluem: Dark Souls, Grid Autosport, and Dragon Ball Z: Battle of Z
  • Bethesda Softworks
    • Homepage: bethsoft.com
    • Os títulos populares incluem: The Elder Scrolls, Wolfenstein, Fallout
  • bitComposer Games
    • Homepage: bitcomposer.com
    • Os títulos populares incluem: Air Conflicts, Thunder Wolves
  • Blizzard Entertainment
    • Homepage: blizzard.com
    • Os títulos populares incluem: Diablo 3
  • Capcom
    • Homepage: capcom.com
    • Os títulos populares incluem: Dead Rising, Resident Evil, Devil May Cry
  • CI Games
    • Homepage: cigames.com
    • Os títulos populares incluem: Sniper Ghost Warrior, Enemy Front, Lords of the Fallen
  • Codemasters
    • Homepage: codemasters.com
    • Os títulos populares incluem: Grid Autosport, Dirt, F1
  • D3Publisher
    • Homepage: d3publisher.com
    • Os títulos populares incluem: Adventure Time, Dark Sector, Earth Defense Force
  • Deep Silver
    • Homepage: deepsilver.com
    • Os títulos populares incluem: Saints Row, Metro, Dead Island
  • Disney Games
    • Homepage: games.disney.com
    • Os títulos populares incluem: Tron: Evolution, Disney Infinity, and Disney Universe
  • Electronic Arts (EA)
    • Homepage: ea.com
    • Os títulos populares incluem: Battlefield, FIFA, and Crysis
  • Focus Home Interactive
    • Homepage: focus-home.com
    • Os títulos populares incluem: Bound by Flame, Farming Simulator, RAW – Realms of Ancient War
  • Home Entertainment Suppliers Pty Ltd
    • Homepage: hes.net
    • Os títulos populares incluem: Rugby Challenge, Rugby League
  • Kalypso Media
    • Homepage: kalypsomedia.com
    • Os títulos populares incluem: Tropico, Dark, Boulder Dash-XL
  • LucasArts
    • Homepage: lucasarts.com
    • Os títulos populares incluem: Lego Indiana Jones, Lego Star Wars III e Star Wars: The Force Unleashed
  • Majesco Entertainment
    • Homepage: majescoent.com
    • Os títulos populares incluem: Bound by Flame, Zumba Fitness, Monaco
  • Mastertronic
    • Homepage: mastertronic.com
    • Os títulos populares incluem: Serious Sam, Worms, Carrier Command
  • Mastiff
    • Homepage: mastiff-games.com
    • Os títulos populares incluem: BandFuse: Rock Legends, Heavy Fire: Shattered Spear
  • Maximum Games
  • Nordic Games
    • Homepage: www.nordicgames.at
    • Os títulos populares incluem: Darksiders, Psychonauts, Red Faction
  • PopCap Games, Inc.
    • Homepage: popcap.com
    • Os títulos populares incluem: Peggle, Bejeweled
  • Sega
    • Homepage: sega.com
    • Os títulos populares incluem: Sonic, Alien Isolation, Alpha Protocol
  • Slitherine Software
    • Homepage: slitherine.com
    • Os títulos populares incluem: HISTORY: Legends of War e HISTORY: Great Battles Medieval
  • TECMO KOEI America Corp.
  • Telltale Games
    • Homepage: telltalegames.com
    • Os títulos populares incluem: The Walking Dead, The Wolf Among Us, Poker Night
  • TopWare Interactive
    • Homepage: topware.com
    • Os títulos populares incluem: Two Worlds, Section 8
  • Trion Worlds, Inc.
  • UFO Interactive Games
    • Homepage: ufointeractivegames.com
    • Os títulos populares incluem: Raiden IV, Scourge: Outbreak, Way of the Samurai
  • Warner Bros.
    • Homepage: warnerbros.com
    • Os títulos populares incluem: Batman Arkham City, Injustice, F.E.A.R.

A Microsoft fornece informações de contato de terceiros para ajudá-lo a encontrar suporte técnico. Essas informações de contato podem ser alteradas sem prévio aviso. A Microsoft não garante a precisão das informações de contato de terceiros.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Outros desenvolvedores de jogos" que você estava lendo ou de um problema diferente?