Transferir mundos do Minecraft do Wii U para o Switch

Se você possui o Minecraft em Nintendo Wii e deseja transferi-lo para o Nintendo, veja as etapas a seguir para concluir essa ação.

Observação Ambos os consoles devem estar ligados, executando o Minecraft e conectados à mesma rede.

1. Em seu Wii U, ao jogar o Minecraft, certifique-se de que você salvou o mundo atual.
  2. No menu principal, selecione Jogar. Se você ainda não estiver conectado à Rede da Nintendo, você será solicitado a se conectar. Você precisa fazer isso para transferir o jogo salvo. Selecione Conectar-se à rede Nintendo.
  1. Na guia Carregar, selecione o que você deseja transferir e, em seguida, selecione Salvar transferência no Nintendo Switch.
  1. Confirme a transferência selecionando OK. Seu Wii U começa a procurar pelo Switch para iniciar a transferência.
  1. Em seu console Nintendo Switch, abra o Minecraft e selecione Jogar no menu principal. Se você ainda não estiver conectado à Rede da Nintendo, você será solicitado a se conectar. Você precisa fazer isso para transferir o jogo salvo. Selecione Conectar-se à rede Nintendo.
  1. Na guia carregar, pressione Y para transferir o jogo salvo do Wii U. Na tela Transferir confirmação de salvamento, selecione OK.
  2. O mundo salvo começará a ser transferido do console Wii U.
  1. Depois que a transferência for concluída, selecione OK em ambos os consoles.
  2. Seu mundo agora estará disponível na lista de jogos salvos. Aproveite!

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Transferir mundos do Minecraft do Wii U para o Switch" que você estava lendo ou de um problema diferente?