Solucionar problemas do Gears 5 no Windows 10

Conheça as correções para alguns dos erros mais comuns que você pode encontrar ao jogar o Gears 5 no Windows 10.

Sua placa de vídeo está abaixo das especificações mínimas

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta jogar o Gears 5 no Windows:

GW500

Isso significa que a placa de vídeo no dispositivo Windows não atende aos requisitos mínimos. A placa de vídeo deve dar suporte a DirectX 12 (Nível de Recursos 11).

Solução

Atualize a placa de vídeo para atender aos requisitos mínimos para reproduzir o jogo e tentar novamente.

GW504

Isso significa que foi detectado que a placa de vídeo está abaixo da especificação mínima para o Gears 5.

Solução

Recomendamos as seguintes placas de vídeo:

• AMD Radeon RX 570 ou AMD Radeon RX 5700
  • NVIDIA GeForce GTX 970 ou NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti

Você pode continuar a jogar, mas o desempenho pode não ser o ideal.

Sua placa de vídeo é incompatível com o jogo

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta jogar o Gears 5 no Windows:

GW501

Isso significa que o driver da placa de vídeo instalado no dispositivo Windows tem problemas de compatibilidade conhecidos.

Solução

Acesse o site do fabricante da placa de vídeo e atualize para o driver mais recente.

Sua placa de vídeo parou de responder

Um dos códigos de erro a seguir é exibido quando você joga o Gears 5 no Windows:

GW502

Isso significa que a placa de vídeo no dispositivo Windows parou de responder e foi redefinida pelo sistema operacional.

GW503

Isso significa que uma placa de vídeo não foi detectada.

Soluções

Sua placa de vídeo pode estar em um estado instável. Tente reinicializar o dispositivo Windows.

Acesse o site do fabricante da placa de vídeo e atualize para o driver mais recente. Se você estiver usando o driver mais recente, tente reduzir as configurações visuais.

Sua placa de vídeo não tem VRAM suficiente

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta jogar o Gears 5 no Windows:

GW510

Isso significa que foi detectado que a placa de vídeo tem menos de 2 GB de memória de vídeo.

Solução

Recomendamos que a placa de vídeo tenha pelo menos 2 GB de memória de vídeo. Você pode continuar a jogar com menos memória de vídeo, mas a qualidade e o desempenho podem ser afetados.

Seu sistema não tem RAM suficiente

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta jogar o Gears 5 no Windows:

GW511

Isso significa que foi detectado que o dispositivo Windows tem menos de 6 GB de memória do sistema.

Solução

Recomendamos que o dispositivo Windows tenha pelo menos 6 GB de memória do sistema instalada.

O sistema está com pouca memória RAM

Um dos códigos de erro a seguir é exibido quando você tenta jogar o Gears 5 no Windows:

GW512

Isso significa que o dispositivo Windows não tem memória livre suficiente disponível para executar o jogo.

GW513

Isso significa que o dispositivo Windows está sem memória.

Solução

Recomendamos que o dispositivo Windows tenha pelo menos 6 GB de memória do sistema livre. Tente fechar outros programas para liberar memória.

Verifique se a placa de vídeo e o dispositivo Windows atendem aos requisitos mínimos de memória.
Recomendamos que a placa de vídeo tenha pelo menos 2 GB de memória de vídeo.

Reduzir a "Resolução em Escala" nas configurações do jogo e fechar outros programas em execução pode ajudar a liberar memória.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas do Gears 5 no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?