Solucionar problemas do Gears of War 4 no Windows 10

Conheça as correções para alguns dos erros mais comuns que você pode encontrar ao jogar o Gears of War 4 no Windows 10. Se seu problema não for mencionado aqui, consulte Perguntas frequentes sobre o Gears of War 4 para conhecer as respostas a perguntas comuns.

Sua placa de vídeo está abaixo das especificações mínimas

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar o Gears of War 4 em um dispositivo Windows 10:

GW400

Isso significa que a placa de vídeo no dispositivo Windows 10 não atende aos requisitos mínimos. A placa de vídeo deve dar suporte a DirectX 12 (Nível de Recursos 11).

Solução

Atualize a placa de vídeo do sistema para atender aos requisitos mínimos do jogo e tente iniciar o jogo novamente.

Sua placa de vídeo é incompatível com o jogo

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta jogar o Gears of War 4 em um dispositivo Windows 10:

GW401

Isso significa que o driver da placa de vídeo instalado no dispositivo Windows 10 tem problemas de compatibilidade conhecidos.

Solução

Acesse o site do fabricante da placa de vídeo e atualize para o driver mais recente.

Sua placa de vídeo parou de responder

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta jogar o Gears of War 4 em um dispositivo Windows 10:

GW402

Isso significa que a placa de vídeo no dispositivo Windows 10 parou de responder.

Solução

Acesse o site do fabricante da placa de vídeo e atualize-a com os drivers mais recentes.

Sua placa de vídeo não tem VRAM suficiente

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta jogar o Gears of War 4 em um dispositivo Windows 10:

GW410

Isso significa que a placa de vídeo não atende aos requisitos mínimos do jogo.

Solução

Para resolver esse problema, recomendamos que a placa de vídeo tenha pelo menos 2 GB de VRAM.

Seu sistema não tem RAM suficiente

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar o Gears of War 4 em um dispositivo Windows 10:

GW411

Isto significa que o sistema tem uma quantidade insuficiente de memória total disponível.

Solução

Para resolver esse problema, recomendamos que o sistema tenha pelo menos 8 GB de memória disponível.

O sistema está com pouca memória RAM

Um dos códigos de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar o Gears of War 4 em um dispositivo Windows 10:

GW412

Isto significa que o sistema tem uma baixa quantidade de memória disponível.

GW413

Isso significa que o sistema está sem memória.

Soluções

Para resolver esse problema, recomendamos que o sistema tenha pelo menos 8 GB de memória livre. Tente fechar alguns outros programas em execução para liberar mais memória.

Verifique se a placa de vídeo e o computador têm a memória mínima necessária. A redução da resolução ou o fechamento de outros aplicativos em execução podem ajudar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas do Gears of War 4 no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?