Dicas para a solução de problemas com o FIFA 18

Se você estiver tendo problemas com FIFA 18, aqui estão algumas dicas de solução de problemas. Visite o site de Ajuda do EA para saber mais sobre o jogo, obter mais etapas de solução de problemas ou abrir um tíquete de suporte. Acesse Respostas HQ para participar da comunidade na conversa.

Nesta página

Baixar o FIFA 18

Se você comprou FIFA 18 do repositório de dados digital, seu jogo estará disponível em sua biblioteca. Vá para Meus jogos e apps > Jogos e procure por FIFA 18 em guia Pronto para instalar.

Se você comprou o FIFA 18 em disco, insira o disco e o jogo será iniciado automaticamente para instalar. Você também encontrar em Meus jogos e apps em Jogos.

Se você comprou um pacote de jogo FIFA 18, como a edição Ronaldo ou a edição ICON, seu jogo virá com conteúdo para baixar no console. Em Meus jogos e apps, destaque o título FIFA 18 e pressione o botão Menu no seu controle para acessar Gerenciar jogos. A partir daí, você encontrará o conteúdo em Pronto para instalar. Certifique-se de que você baixe antes de iniciar o jogo para que tudo apareça como você espera.

Edições e disponibilidade dos pacotes Gold

Há três versões do FIFA 18 disponíveis para compra:

• Standard Edition:
    • Jogo FIFA 18
    • Cristiano Ronaldo Loan
    • 5 pacotes Jumbo Premium Gold (uma por semana, por cinco semanas)
    • 8 Special Edition FUT Kits
  • Edição Ronaldo:
    • Jogo FIFA 18
    • Cristiano Ronaldo Loan
    • 20 pacotes Jumbo Premium Gold (uma por semana, por 20 semanas)
    • 8 Special Edition FUT Kits
  • ICON Edition:
    • Jogo FIFA 18
    • Cristiano Ronaldo Loan
    • 40 pacotes Jumbo Premium Gold (dois por semana, por 20 semanas)
    • 8 Special Edition FUT Kits
    • Ronaldo Nazario ICON Loan
    • 20 pacotes Team of the Week Loan Player (uma por semana, por 20 semanas)

Se você possui um pacote de pacote Gold Premium, você receberá estes por cinco ou 20 semanas, dependendo da edição do jogo que você comprou. Você não receberá estas ao mesmo tempo.

FIFA Points

Se você jogou o FIFA 17 até 31 de dezembro de, 2017, você pode transferir seus pontos para o FIFA 18. Visite Transfer your FIFA Points from FIFA 17 to FIFA 18 para obter mais informações.

Se você adquiriu o FIFA Points e ele não estiver aparecendo em sua conta, faça o seguinte:

• Se você comprou o FIFA Points de um varejista, certifique-se de que você resgatado o FIFA Points para a mesma conta que você está jogando.
    • Se um membro da família ou um amigo resgatou os pontos, eles aparecem apenas na sua conta
  • Se você comprou o FIFA Points do repositório de dados digital, certifique-se de que a transação tenha sido concluída com êxito.
    • Você deve ter recebido um email na sua conta de cobrança informando que você comprou o FIFA Points com êxito.
    • Você também verá uma compra recente listada quando se conectar em account.microsoft.com.

Se você não vir uma transação em sua conta, e você não foi cobrado pelos pontos, você precisará comprá-los novamente.

Atualização do FIFA 18

Na primeira vez que você jogar o FIFA 18, seu jogo terá uma atualização de conteúdo. Isso é para garantir que você está jogando com as listas de equipe mais recentes. Quando você inicia o jogo, você verá uma mensagem informando que você precisa atualizar antes de poder jogar. Você precisará estar online quando fizer a atualização. Se você tiver seu console definido para ser atualizado automaticamente, então você pode não ver uma notificação, pois ele atualizará em segundo plano.

Se você estiver vendo problemas de reprodução de jogos ou experiência online, como o FIFA Ultimate Team (FUT), então verifique se você tem as atualizações mais recentes.** Vá para Meus jogos e apps > Jogos, destaque FIFA 18 e pressione o botão Menu no seu controle. Selecione Gerenciar jogo e selecione Atualizações.

Se você estiver jogando offline ou não conectou ao Xbox Live, você pode não ter a versão mais recente do jogo. Se você estiver tendo problemas, conecte-se ao Xbox Live para obter as atualizações mais recentes.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Dicas para a solução de problemas com o FIFA 18" que você estava lendo ou de um problema diferente?