Perguntas frequentes do Microsoft Ultimate Word Games

O que é o Microsoft Ultimate Word Games?

O Microsoft Ultimate Word Games é uma coleção de jogos que você pode iniciar a partir de um único aplicativo:

• Palavras-cruzadas – O melhor jogo de palavras-cruzadas que você encontrará! Com diversos tamanhos de tabuleiro, níveis de dificuldade e diversas opções, você pode jogar as Palavras-cruzadas como quiser!
  • Jumble – O Jumble é um jogo extremamente viciante no qual você recebe blocos de letras e precisa criar palavras com elas.
  • Wordament – A evolução do famoso jogo disponível para Windows, iOS e Android. Encontre quantas palavras conseguir em uma grade 4 x 4 de blocos de letras. Jogue sozinho ou no modo multiplayer contra milhares de jogadores simultaneamente!

Estas são algumas das novas características do Microsoft Ultimate Word Games:

• Cada modo de jogo tem diversos mapas de aventura, nos quais você pode obter três estrelas possíveis em cada quebra-cabeça. Obtenha pelo menos uma estrela para desbloquear o próximo quebra-cabeça e tentar chegar ao tesouro no fim de cada mapa!
  • O Jumble e o Wordament terão os modos "Jogo rápido", permitindo que você jogue sem parar durante a sessão.
  • As Palavras-cruzadas incluirão alguns "Quebra-cabeças de domingo" para aqueles que gostam de um desafio.
  • Cada modo de jogo tem um Desafio diário exclusivo. Conclua Desafios diários o suficiente em um mês para receber emblemas especiais.
  • Entre com sua conta da Microsoft para acumular conquistas, competir com seus amigos em placares de líderes e acompanhar suas estatísticas de jogo pessoais. Ao entrar com uma conta da Microsoft, seu progresso é armazenado na nuvem para que você possa jogar em qualquer lugar independentemente do que acontecer com o dispositivo!

Em quais plataformas o Microsoft Ultimate Word Games estará disponível?

O Microsoft Ultimate Word Games está disponível somente em dispositivos Windows 10. Se você quiser ver o jogo em outros dispositivos ou plataformas, acesse o site do Facebook e informe a equipe que deseja o jogo em seu dispositivo.

Se você tiver um telefone com Windows 10, o jogo estará disponível em breve – Confira o site do Facebook para obter as informações mais recentes.

O que acontecerá com a versão atual do Wordament no meu dispositivo?

Se estiver jogando o Wordament em um tablet ou computador desktop com Windows 10, você receberá uma atualização automática para o Microsoft Ultimate Word Games. Todas as suas conquistas e o progresso serão armazenados na nuvem ao jogar a versão original do Wordament em outros dispositivos (por exemplo, Windows 8.1 e Windows Phone 8/10). Não se preocupe, você poderá obter novas conquistas e progresso como parte do Microsoft Ultimate Word Games!

Ao inicializar, você notará que Frenemies não está disponível, mas será incluído em uma atualização futura.

Se você jogar no Windows Phone 8/10, iOS ou Android, é possível continuar a jogar a versão original do Wordament sem fazer alterações.

Preciso de uma conta para jogar?

Se você deseja obter conquistas do Xbox ou manter o progresso dos Desafios diários, é necessário entrar no Xbox Live com sua conta da Microsoft. Caso contrário, você pode jogar como um convidado.

Se entrar com sua conta do Xbox Live depois de jogar como convidado e esta for a primeira vez que você entra utilizando essa conta ao jogar o Microsoft Ultimate Word Games, qualquer progresso feito na conta de convidado será migrado automaticamente para a conta do Xbox Live. Ou seja, você não perderá o progresso e também obterá conquistas.

Se você entrar com sua conta do Xbox Live e jogou o Microsoft Ultimate Word Games em outro dispositivo, o progresso salvo na nuvem será sincronizado com seu dispositivo, e todo o progresso e as conquistas serão exibidos.

Ao entrar na Xbox Live, você recebe os seguintes benefícios:

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em um dispositivo com Windows 10 diferente exatamente do ponto em que parou.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos.
    • Para iniciar o DVR de Jogos enquanto estiver jogando, pressione a tecla do logotipo do Windows + G.
    • Para gerenciar as configurações do DVR de Jogos, inicie o aplicativo do Xbox, acesse Configurações e, em seguida, selecione DVR de Jogos.
    • Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do Microsoft Ultimate Word Games poderá ser acessado pelo aplicativo do Xbox.

É possível jogar offline?

Você precisa estar online para entrar em sua conta ou na primeira vez que iniciar o jogo, mas depois disso você pode continuar a jogar offline nos seguintes modos:

• Aventura para um único jogador
  • Jogo rápido
  • Palavras-cruzadas de domingo

Você deve estar online para para receber conquistas do Xbox e postar pontuações no placar de líderes. Consulte a seção "Preciso de uma conta para jogar" acima para obter mais informações.

Odeio comerciais. Como faço para removê-los?

O Microsoft Ultimate Word Games oferece duas assinaturas Premium pagas para remover os comerciais durante o jogo: uma oferece 30 dias de assinatura Premium e a outra oferece 365 dias de Premium. Acesse a página de detalhes do Microsoft Ultimate Word Games para consultar os preços da sua região e fazer uma compra.

Ainda tenho dúvidas. Onde posso obter as respostas?

Acesse a página da comunidade do Microsoft Casual Games para obter as informações mais recentes sobre o jogo, conversar com outros jogadores e fazer perguntas nos fóruns. Você também pode encontrar a equipe no Facebook.

Você também pode acessar as Perguntas frequentes do Microsoft Casual Games com ajuda em caso de problemas ao baixar ou jogar em seu dispositivo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes do Microsoft Ultimate Word Games" que você estava lendo ou de um problema diferente?