Comprar conteúdo em pacote no Xbox One

Além de vender produtos individuais, a Microsoft Store no Xbox One também vende várias partes de conteúdo digital como um “pacote”.

Por exemplo, um pacote pode conter um jogo, conteúdo para baixar e um pacote de moedas virtuais, tudo por um preço único. Geralmente, com a compra de um pacote de produtos, você consegue fazer uma economia que não seria possível na compra dos produtos individuais.

Como comprar um pacote

Seja com cartão de crédito, código pré-pago ou passe de temporada, siga estas etapas para comprar um pacote:

1. Pressione o botão Xbox em seu controle para abrir o painel.
  2. Selecione Microsoft Store, role para baixo e selecione Pesquisar jogos.
  3. Selecione Pesquisar jogos e então digite o título do pacote de jogo.
  4. Selecione o pacote de jogo na lista.
  5. Selecione Comprar.
  6. Verifique se a opção de pagamento listada está correta e clique em Comprar para comprar o pacote de jogo.
    Observação Se estiver usando um código pré-pago ou passe de temporada para comprar um pacote de jogo, consulte Como resgatar um código pré-pago do Xbox ou Resgatar código ou vale-presente para obter mais informações.

Para verificar se a compra foi realizada com êxito:

1. Em um navegador da Web, entre na conta da Microsoft.
  2. Selecione Pagamento e cobrança e, em seguida, selecione Histórico de pedidos para visualizar seu histórico de pedidos.

Como instalar conteúdo de um pacote

Ao comprar um pacote no Xbox One, você tem a opção de escolher quais produtos do pacote deseja baixar. Assista ao vídeo a seguir para aprender a gerenciar seus pacotes de jogos.

Gerenciar os pacotes de jogos

Assista ao vídeo “Como gerenciar pacotes”. Observação Esse vídeo está disponível somente em inglês.

Ao concluir a compra, clique no botão Gerenciar na página de detalhes do produto. Em seguida, selecione individualmente o produto que deseja baixar ou instale imediatamente todos os produtos do pacote.

Para baixar alguns produtos do pacote posteriormente, localize o bloco do pacote que você comprou na seção Pronto para Instalar de Meus jogos e aplicativos. Saiba como localizá-la:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Jogos e aplicativos e, em seguida, selecione Pronto para instalar.
  3. Realce o pacote e pressione o botão Menu no controle.
  4. Selecione Gerenciar jogo.
  5. Selecione os itens individuais que deseja instalar ou selecione Instalar tudo.

Observação Se tiver problemas ao baixar pacotes de conteúdo, consulte Problemas ao baixar um jogo ou um aplicativo no Xbox One.

Como baixar complementos que você comprou como parte de um pacote

Se vários complementos tiverem sido incluídos em uma única compra, como um passe de temporada ou um pacote de jogos de edição limitada, talvez seja necessário baixá-los separadamente. Há duas maneiras de baixar os itens individuais:

• Dentro do jogo, procure uma loja. Localize os itens do componente do passe de temporada e baixe-os.
  • Baixe os complementos individuais da Microsoft Store. Veja como:
    1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
    2. Selecione Jogos e aplicativos e, em seguida, selecione Pronto para instalar.
    3. Selecione Gerenciar jogo.
    4. Instale o complemento que você deseja.

Para obter mais informações sobre como localizar e baixar complementos de pacotes, consulte Localizar o conteúdo do Xbox One que você baixou.