Comprando conteúdo em pacote no Windows 10

Além de vender produtos individuais, a Microsoft Store também vende várias partes de conteúdo digital como um “pacote”.

Por exemplo, um pacote pode conter um jogo, conteúdo para baixar adicional e um pacote de moedas virtuais, tudo por um preço único. Geralmente, você consegue economizar quando compra um pacote de produtos, o que não aconteceria ao comprar os produtos individualmente.

Instalação do conteúdo de um pacote

Ao comprar um pacote na Microsoft Store, você pode baixar o pacote completo ou escolher os produtos do pacote que deseja baixar.

Ao concluir a compra, selecione Gerenciar na página de detalhes do produto. Em seguida, selecione individualmente o produto que deseja baixar ou instale imediatamente todos os produtos do pacote.