Comprando conteúdo em pacote no Windows 10

Além de vender produtos individuais, a Microsoft Store também vende várias partes de conteúdo digital como um “pacote”.

Por exemplo, um pacote pode conter um jogo, conteúdo para baixar adicional e um pacote de moedas virtuais, tudo por um preço único. Geralmente, você consegue economizar quando compra um pacote de produtos, o que não aconteceria ao comprar os produtos individualmente.

Instalação do conteúdo de um pacote

Ao comprar um pacote na Microsoft Store, você pode baixar o pacote completo ou escolher os produtos do pacote que deseja baixar.

Ao concluir a compra, selecione Gerenciar na página de detalhes do produto. Em seguida, selecione individualmente o produto que deseja baixar ou instale imediatamente todos os produtos do pacote.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Comprando conteúdo em pacote no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?