Perguntas frequentes do Dias para Jogar de Graça do Xbox Live

Ainda não possui uma assinatura Gold? Sem problema! Todos os membros do Xbox Live podem jogar online com amigos gratuitamente durante o Dias para Jogar de Graça do Xbox para todos os eventos. Visite a página Xbox Wire para ver as notícias mais recentes sobre quando o Dias para Jogar de Graça do Xbox Live ocorre e quais jogos estão disponíveis.

O Dias para Jogar de Graça do Xbox oferece a oportunidade de experimentar jogos multijogador, um dos grandes benefícios de uma assinatura Xbox Live Gold, em cada um de seus jogos multijogador da família de dispositivos Xbox. Você pode competir em partidas com amigos e jogadores do mundo inteiro!

Continue lendo para obter respostas para perguntas frequentes sobre essa oportunidade incrível de experimentar jogos multijogador.

O que é o Dias para Jogar de Graça do Xbox Live?

O Dias para Jogar de Graça do Xbox Live é uma promoção para que todos os membros do Xbox Live testem jogos multijogador no Xbox One e Xbox 360 durante datas específicas.

O que posso jogar?

Você pode jogar qualquer jogo com recursos multijogador. Além disso, você pode jogar no Xbox One gratuitamente! Visite a página do Xbox Wire para ver detalhes sobre quais jogos estão incluídos gratuitamente como parte da promoção.

Os jogos estão disponíveis no mundo inteiro?

Sim, os jogos oferecidos durante o evento Dias para Jogar de Graça do Xbox estão disponíveis no mundo inteiro.

Quando terminam os Dias para Jogar de Graça com Xbox? Posso continuar jogando jogos gratuitos?

Após o fim de campanha, será necessário para se tornar um assinante Gold para continuar a acessar os jogos com recursos multijogador.

Você deverá comprar os títulos disponibilizados gratuitamente na Store para continuar a jogá-los.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes do Dias para Jogar de Graça do Xbox Live" que você estava lendo ou de um problema diferente?