Perguntas frequentes do Dias para Jogar de Graça do Xbox Live

Uma das vantagens de uma assinatura Xbox Live Gold: Xbox Free Play Days! Esses eventos especiais são exclusivos para membros Gold, dando a você a oportunidade de jogar alguns títulos em alta com todos os recursos e de graça. Todos os pontos ganhos e o DLC comprado serão transferidos se você comprar o jogo no final do período gratuito.

Ainda não tem uma assinatura Gold? Sem problemas! Todos os membros do Xbox Live podem jogar online com amigos gratuitamente durante os eventos Xbox Free Play Days for All. Visite a página Xbox Wire para ver as notícias mais recentes sobre quando o Xbox Live Free Play Days e o Xbox Live Free Play Days for All ocorrerão e quais jogos você pode curtir.

O Xbox Free Play Days for All oferece a oportunidade de experimentar os jogos multijogador, um dos maiores benefícios de uma assinatura Xbox Live Gold, em todos seus jogos multijogador em toda a família de dispositivos Xbox. Você pode competir em partidas com amigos e jogadores do mundo inteiro!

Continue lendo para obter respostas para perguntas frequentes sobre essa oportunidade incrível de experimentar jogos multijogador.

O que é o Xbox Live Free Play Days?

O Xbox Live Free Play Days dá aos membros Gold a oportunidade de jogar novos jogos completos de graça.

O que é o Xbox Live Free Play Days for All?

O Xbox Live Free Play Days for All é uma promoção para que todos os membros do Xbox Live obtenham uma amostra de jogos multijogador no Xbox One durante determinadas datas. Os jogos multijogadores são reservados para membros Gold, exceto durante esses eventos.

Quais jogos posso jogar durante o Xbox Live Free Play Days for All?

Você pode jogar qualquer jogo com recursos multijogador. Além disso, você pode jogar no Xbox One gratuitamente! Visite a página do Xbox Wire para ver detalhes sobre quais jogos estão incluídos gratuitamente como parte da promoção.

Os jogos estão disponíveis no mundo inteiro?

Sim, os jogos oferecidos durante o evento Xbox Free Play Days for All estão disponíveis no mundo inteiro.

Quando termina o Xbox Free Play Days for All? Posso continuar jogando os títulos gratuitos?

Após o fim de campanha, será necessário para se tornar um assinante Gold para continuar a acessar os jogos com recursos multijogador.

Para continuar a aproveitar os jogos que foram disponibilizados gratuitamente, será necessário comprá-los na Microsoft Store.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes do Dias para Jogar de Graça do Xbox Live" que você estava lendo ou de um problema diferente?