Ajuda com o oferecimento de jogos digitais como presentes

Em caso de problemas ao enviar um jogo digital para alguém como presente, por exemplo, se não for possível enviá-lo, a pessoa não o receber, não o quiser ou não puder usar o código para resgatá-lo, obtenha ajuda aqui.

Observação Fortnite Vbucks, FIFA Points e outras moedas virtuais não podem ser enviadas como presentes.

Você não consegue enviar um jogo como presente digital

Possíveis motivos:

• Há um limite de duas cópias para presentear qualquer título em promoção.
  • Há um limite total de presentes de 10 itens em oferta em qualquer período de 14 dias. Tente novamente após o fim desse período.
  • Pode ser que o jogo não possa ser presenteado digitalmente. Verifique a página do produto. Produtos digitais que podem ser enviados como presente incluem a opção Dar como presente.
  • Não é um produto baixável. Alguns jogos ainda são vendidos como itens empacotados que enviamos para você. Veja se há uma versão do jogo para download na Microsoft Store. Para enviar o presente empacotado, use o endereço de entrega do destinatário ao finalizar a compra.

O presente não foi entregue

Se o jogo não tiver sido entregue imediatamente, talvez ele ainda esteja sendo processado. Se ele não tiver chegado depois de 12 horas, contate o suporte da Microsoft Store.

O destinatário não recebeu o presente

Peça para o destinatário do presente verificar a pasta lixo eletrônico do email. Se o presente não estiver lá, faça o seguinte:

1. Vá até account.microsoft.com/billing/orders e procure o item.
  2. Selecione Exibir código do presente. Se o código foi resgatado, verifique o nome de quem o recebeu.
  3. Se o código ainda estiver ativo, selecione Exibir código do presente e então Copiar. Cole o código do presente no corpo do email e o envie para o destinatário.

O email do presente foi excluído

Se o destinatário tiver excluído acidentalmente o email do presente, peça que ele verifique a pasta de itens excluídos no app de email. Se não estiver lá, o presenteador pode enviar o código por email, seguindo as etapas anteriores listadas em O destinatário não recebeu o presente.

O destinatário já tem o jogo ou não quer

O destinatário pode dar o código para outra pessoa resgatar. Como alternativa, eles podem solicitar que você devolva o item para receber um reembolso. O destinatário não pode retornar ou resgatar o código presente.

O destinatário não consegue resgatar o código

• Veja se o código foi resgatado visitando a página de histórico de pedidos em account.microsoft.com/billing/orders. Localize o item e selecione Exibir o código presente para verificar o status do código. Se o código ainda estiver ativo, copie e cole-o em um email para enviar ao destinatário.
  • Se o destinatário for uma criança ou adolescente, o nível de maturidade da conta pode estar bloqueando o download. Eles devem solicitar que um dos responsáveis ou outro adulto altere as configurações em account.microsoft.com/family. Se necessário, você pode devolver o item para receber um reembolso.
  • Se o destinatário recebe a seguinte mensagem de erro: "Entre em contato com o vendedor para obter um código que funcione em sua região. O código foi comprado em uma região diferente e não pode ser resgatado ", isso significa que quem os estiver distribuindo e os destinatários sempre devem pertencer ao mesmo país ou região. Caso contrário, você pode devolver o jogo para receber um reembolso.

Importante Você deve solicitar um reembolso para um código não resgatado em até 14 dias após a compra. Se o código foi resgatado, não pode processar um reembolso, mesmo se estiver no período de 14 dias da compra. Para obter mais informações, consulte Termos e condições de presente da Microsoft (produtos digitais).

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Ajuda com o oferecimento de jogos digitais como presentes" que você estava lendo ou de um problema diferente?