Ajuda com o oferecimento de jogos digitais como presentes

Se houver problemas ao enviar um jogo digital para alguém como um presente, por exemplo, ele não é enviado, não chega, a pessoa não o recebeu, não o quer ou não consegue usar o código para resgatá-lo. Veja as informações a seguir para obter ajuda.

Você não pode enviar um jogo como um presente digital

Possíveis motivos:

• Há um limite de duas cópias para presentear qualquer título em promoção.
  • Há um limite total de presentes de 10 itens em oferta em qualquer período de 14 dias. O presenteador deve tentar novamente após esse período.
  • Pode ser que o jogo não possa ser presenteado digitalmente. O presenteador deve verificar a página do produto. Produtos digitais que podem ser enviados como presente incluem a opção Dar como presente.
  • Não é um produto baixável. Alguns jogos ainda são vendidos como itens empacotados que enviamos para você. Veja se há um jogo com versão baixável na Microsoft Store. Para enviar o presente empacotado, adicione informações do destinatário, como o endereço para entrega, no check-out.

O presente não foi entregue

Se o jogo não tiver sido entregue depois de alguns minutos, ele ainda pode estar sendo processado. Se ele não tiver chegado depois de 12 horas, contate o suporte.

O destinatário não recebeu o presente

Peça ao destinatário do presente para verificar a pasta Lixo eletrônico em seu app de email. Se ele não estiver lá, você deverá fazer o seguinte:

1. Vá até account.microsoft.com/billing/orders e procure o item.
  2. Selecione Exibir código do presente. Se o código tiver sido resgatado, procure o nome para o qual ele foi enviado.
  3. Se o código ainda estiver ativo, selecione Exibir código do presente e então Copiar. Cole o código do presente no corpo do email e o envie para o destinatário.

O email do presente foi excluído

Se o destinatário tiver excluído acidentalmente o email do presente, peça que ele verifique a pasta de itens excluídos no app de email. Se não estiver lá, você poderá enviar o código por email seguindo as etapas anteriores listadas em O destinatário não recebeu o presente.

O destinatário já tem o jogo ou não quer

O destinatário pode dar o código para outra pessoa resgatar. Ou então pode entrar em contato com você, que pode devolver o item para obter um reembolso.* O destinatário não pode devolver ou trocar o código do presente.

O destinatário não consegue resgatar o código

• Você consegue ver se o código foi resgatado ao visitar a página do histórico do pedido em https://account.microsoft.com/billing/orders. Localize o item e selecione View gift code para verificar o status do código. Se o código tiver sido resgatado e enviado para o destinatário correto, contate o suporte. Se o código ainda estiver ativo, copie e cole o código em um email e envie-o para o destinatário.
  • Se o destinatário for uma criança ou adolescente, o nível de maturidade da conta pode estar bloqueando o download. Ele precisará pedir a um pai ou responsável para alterar as configurações em account.microsoft.com/family. Se necessário, o presenteador poderá devolver o item para obter um reembolso.*
  • Os presenteadores e os destinatários devem sempre estar no mesmo país ou região. Você pode devolver o jogo para obter um reembolso.*

Se nenhum destes motivos se aplicar, contate o suporte para obter mais ajuda.

*Você deve solicitar um reembolso em até 14 dias depois de fazer a compra. Para obter mais informações, consulte Termos e Condições de Presente da Microsoft (produtos digitais).

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Ajuda com o oferecimento de jogos digitais como presentes" que você estava lendo ou de um problema diferente?