Como encontrar jogos e conteúdo de jogo depois de resgatar um código online no Xbox One

Depois que você resgatar um código online, jogos e conteúdo de jogo baixáveis serão instalados automaticamente em seu console principal caso tenha definido o modo de energia como Inicialização imediata e, em Sistema > Atualizações, se marcou Manter meus jogos e apps atualizados. Use as instruções desta página para instalá-los manualmente mais tarde ou em um console que não seja o principal.

Jogos

1. Pressione o botão Xbox em seu controle para ir para a tela Início.
  2. Use o direcional analógico esquerdo para navegar para baixo até Meus jogos e aplicativos e selecione Ver tudo. Pressione o botão A para selecioná-lo.
  3. Acesse Jogos e selecione a guia Pronto para instalar na parte superior da tela.
  4. Realce o título do jogo que você deseja instalar e pressione o botão A no controle.
  5. Selecione Instalar todos para instalar o jogo e quaisquer complementos disponíveis, ou selecione Escolher o que instalar para instalar uma parte específica do conteúdo.

Complementos e conteúdo de jogo baixáveis

1. Pressione o botão Xbox em seu controle para ir para a tela Início.
  2. Use o direcional analógico esquerdo para navegar para baixo até Meus jogos e aplicativos e selecione Ver tudo. Pressione o botão A para selecioná-lo.
  3. Selecione Jogos e, em seguida, realce o jogo para o qual você tem um complemento.
  4. Pressione o botão Menu e selecione Gerenciar jogo e complementos.
  5. Selecione o bloco Pronto para instalar.
  6. Realce o complemento ou o conteúdo de jogo que você deseja instalar e pressione o botão A no controle.

Não consegue baixar o conteúdo?

Se você estiver tendo problemas para baixar jogos ou conteúdo de jogo, tente uma das seguintes soluções:

• Verifique se há alertas de serviço. Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:
Social e jogos: disponível
2018-12-15T01:38:56.3767094+00:00

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como encontrar jogos e conteúdo de jogo depois de resgatar um código online no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?