Solucionar problemas de detecção de armazenamento externo no Xbox One

Este artigo descreve os requisitos de dispositivos de armazenamento externo do sistema do Xbox One e o que fazer se o console não conseguir detectar uma unidade externa conectada.

Importante Verifique se não há informações importantes armazenadas no disco rígido antes de configurá-lo com o Xbox One. O Xbox One formatará sua unidade novamente.

Requisitos

Para que uma unidade de armazenamento externo salve jogos e apps do Xbox One, ela deve atender aos seguintes requisitos:

• Usar uma conexão USB 3.0. Se você estiver usando um hub USB, ele também deverá ser USB 3.0 ou posterior.
  • Ter capacidade de armazenamento de 256 GB ou superior.
  • Ter uma partição. Normalmente, as unidades vêm com uma partição pré-formatada. Para obter mais informações sobre como particionar um disco rígido externo, consulte as instruções do fabricante.
  • No máximo três dispositivos de armazenamento podem ser conectados ao console simultaneamente.

Os dispositivos que não atenderem a esses requisitos serão tratados como armazenamento de mídia, como para música ou vídeo. Para obter mais informações, consulte Como gerenciar o armazenamento no Xbox One.

Como detectar o armazenamento externo?

Para verificar se o seu console detecta o dispositivo de armazenamento:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Sistema > Armazenamento.
  3. Se o dispositivo de armazenamento estiver na lista, o console o detectou.

Se o console não detectar uma unidade de armazenamento externo

Solução 1: verifique se você instalou alguma atualização recente do Xbox One

Pode ser que existam atualizações recentes do Xbox One e você precise atualizar o sistema manualmente para que ele detecte o armazenamento externo. Para atualizar:

1. Pressione o botão Xbox   para abrir o painel e então selecione Sistema > Configurações > Sistema > Atualizações.
  2. Se Atualização disponível aparecer, há uma atualização para instalar.
  3. Ao terminar a instalação da atualização, volte para Configurações e selecione Sistema > Armazenamento. Verifique se o dispositivo aparece na lista.

Caso seu dispositivo de armazenamento não apareça, ou se não houver nenhuma atualização pendente, tente a próxima solução.

Solução 2: ajuste o gerenciamento de energia do armazenamento caso você esteja no modo Inicialização imediata

Verifique a configuração de energia. Se você estiver no modo de inicialização imediata:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Energia e inicialização > Modo de energia e inicialização.
  3. Confirme se o Modo de energia está configurado como Inicialização imediata.
  4. Desmarque a opção Quando o Xbox estiver desligado, desligue o armazenamento.
  5. Reinicie seu Xbox e, em seguida, vá para Configurações e selecione Sistema > Armazenamento e veja se o dispositivo aparece na lista.

Solução 3: outras alternativas

Caso seu Xbox One ainda não esteja detectando o dispositivo de armazenamento externo:

1. Remova e reconecte o dispositivo de armazenamento.
  2. Conecte o dispositivo a uma porta USB diferente do console.
  3. Reinicialize o console:
    1. Pressione o botão de energia na parte frontal do console por dez segundos.
    2. Ligue o console novamente e verifique se ele detecta a unidade externa.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas de detecção de armazenamento externo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?