Serviços online desativados para jogos do Xbox

A Microsoft se empenha em fornecer serviço confiável e agradável para o elemento online dos nossos jogos. Embora seja incomum, ocasionalmente torna-se necessário desativar os serviços que permitem jogar um jogo online. A decisão de desativar um jogo nunca é fácil, e geralmente recai sobre jogos antigos com número muito pequenos de jogadores.

Lista de jogos desativados

A lista a seguir inclui os jogos publicados pela Microsoft cujos serviços online foram desativados. Para jogos que não são da Microsoft, contate o editor do jogo para obter informações sobre os serviços online.

• Age of Empires Online
  • Doritos Crash Course 2
  • Galactic Reign
  • App móvel Halo: Waypoint para Windows Phone, iOS e Android
  • Kinect Nat Geo TV
  • Kinect Sesame Street TV
  • Lips
  • Lips: Number One Hits
  • Lips: Canta en Español
  • Lips: Deutsche Partyknaller
  • Lips: Party Classics
  • Lips: I Love the 80's
  • The Gunstringer: Dead Man Running para Windows
  • World Series of Poker (Xbox 360)

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Serviços online desativados para jogos do Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?