Troca de disco de jogo Xbox One

Se você comprou um jogo em disco e não consegue instalá-lo no console, poderá trocá-lo em até 90 dias após a compra sob os termos e as condições do Programa de troca de disco de jogo da Microsoft.

Observação Antes de nos contatar para fazer uma troca, esteja ciente do seguinte:

• Se o console Xbox One não conseguir reproduzir um disco, primeiro tente executar as etapas em Como solucionar problemas de reprodução de disco no Xbox One para resolver o problema.
  • O Programa de troca de disco de jogo da Microsoft aplica-se APENAS aos jogos publicados pela Microsoft e está sujeito a disponibilidade. Se o jogo tiver sido publicado por outra empresa, contate-a para saber sua política de troca de discos. Para procurar jogos publicados pela Microsoft, acesse a Microsoft Store.

Programa de troca de disco de jogo

Como trocar seu jogo

Para trocar um jogo da Microsoft, siga estas etapas:

1. Primeiro, tente trocar o disco junto ao revendedor de quem você comprou o jogo originalmente.
  2. Se você não conseguir fazer a troca junto ao revendedor e estiver dentro do período de garantia do acessório da compra, contate o Suporte do Xbox.
    1. Você precisará fornecer as seguintes informações ao agente de suporte; portanto, certifique-se de que você as tenha em mãos:
      • Seu endereço de email
      • O recibo da compra original
      • Fotos frente e verso do disco
      • Seu gamertag do Xbox
      • A ID do console
    2. Para localizar seu gamertag do Xbox, toque duas vezes no botão Xbox no controle e role a tela para cima até o perfil conectado. Seu gamertag será exibido abaixo da imagem do perfil.
    3. Para localizar a ID do console, toque duas vezes no botão Xbox  no controle e role a tela para baixo até Configurações. Selecione Todas as configurações, Sistema e, em seguida, Informações do console e atualizações. Anote a ID do console.

Termos e Condições do Programa de troca de disco de jogo da Microsoft

ESTE PROGRAMA É VÁLIDO SOMENTE PARA PROPRIETÁRIOS DO CONSOLE XBOX ONE NOS PAÍSES EM QUE O XBOX ONE É VENDIDO EM LOJAS AUTORIZADAS.

• Você deve ter mais de 18 anos de idade.
  • A Microsoft fornecerá apenas um substituto do mesmo título de jogo. A Microsoft poderá, a seu critério, fornecer uma versão digital do título, em vez de um disco substituto.
  • Este programa destina-se apenas aos CONSUMIDORES FINAIS. Você deve incluir o número de série do console Xbox One em cada pedido. Você pode solicitar uma (1) troca de cada título de jogo.
  • Este programa por tempo limitado está sujeito a disponibilidade e a alterações sem prévio aviso.
  • Possivelmente, a Microsoft trocará somente alguns títulos selecionados. Ela não tem a obrigação de trocar todos os títulos ou um título específico.
  • Estes Termos e Condições constituem o acordo integral entre as partes e substituem qualquer acordo ou comunicado (seja oral ou por escrito) relacionado ao Programa.

Contate outras empresas de jogos

Se o jogo não é publicado pela Microsoft, contate o fornecedor do jogo para saber a política de substituição de discos de jogos.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Troca de disco de jogo Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?