O erro 0x80000002 ocorre ao tentar iniciar Halo 5: Forge

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar o Halo 5: Forge:

0x80000002

Isso significa que sua CPU não possui os requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge. A estabilidade ou o desempenho podem ser baixos ao executar esse jogo.

A CPU precisa ser pelo menos Intel Core i5 a 2.3GHz ou equivalente a AMD.

Solução

Para garantir que a CPU possua os requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge, siga os seguintes passos:

1. Acesse Iniciar, selecione Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  2. Selecione Sobre.
  3. Role para baixo a lista das especificações do Processador e identifique a CPU do seu computador.

Compare-a com as Especificações mínimas para executar o Halo 5: Forge e verifique se suas configurações são iguais ou estão acima dessa exigência.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80000002 ocorre ao tentar iniciar Halo 5: Forge" que você estava lendo ou de um problema diferente?