O erro GW413 ocorre quando você joga o Gears of War 4 no Windows 10

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta jogar o Gears of War 4 em um dispositivo Windows 10:

GW413

Isso significa que o sistema está sem memória.

Solução

Para resolver o problema, verifique se a placa de vídeo e o computador têm a memória mínima necessária. A redução da resolução ou o fechamento de outros aplicativos em execução também podem ajudar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro GW413 ocorre quando você joga o Gears of War 4 no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?