Desinstalar jogos ou aplicativos do Xbox One para liberar espaço no disco rígido

Avisaremos quando você tiver pouco espaço sobrando no seu Xbox.

Veja como aumentar o espaço:

Adicione um armazenamento externo (mínimo de USB 3.0 e 256 GB).

Desinstale alguma coisa:

1. Em Início, selecione Meus jogos e apps.
  2. Filtre seus jogos ou aplicativos em Classificar por usado recentemente.
  3. Role até embaixo para ver jogos ou aplicativos que você não tem usado há algum tempo. Para ver os jogos maiores primeiro, escolha Classificar por tamanho.
  4. Quando você destacar algo para desinstalar, pressione o botão Menu  no controle.
  5. Selecione Gerenciar jogo ou Gerenciar app e, em seguida, Desinstalar tudo.