Desinstalar jogos ou aplicativos do Xbox One para liberar espaço no disco rígido

Avisaremos quando você tiver pouco espaço sobrando no seu Xbox. E se não houver espaço suficiente ao tentar instalar um novo jogo, nós ajudaremos você a liberar espaço para que seja possível instalá-lo imediatamente.

Veja como aumentar o espaço:

• Adicione um armazenamento externo (pelo menos USB 3.0 e 256 GB).
  • Desinstale algo:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Meus jogos e apps > Ver tudo.
    2. Quando você tiver realçado algo para desinstalar, pressione o botão Menu .
    3. Selecione Gerenciar jogo e complementos e então escolha Desinstalar tudo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Desinstalar jogos ou aplicativos do Xbox One para liberar espaço no disco rígido" que você estava lendo ou de um problema diferente?