Ajuda específica de jogo para Windows 10

Se você estiver precisando de ajuda específica de jogo, como tutoriais ou instruções sobre o jogo, informações sobre como concluir um nível difícil ou dicas e truques, não encontrará essas informações aqui. Os desenvolvedores de jogos são o melhor recurso para lidar com essas solicitações, pois eles sabem os prós e contras de cada jogo que produzem e podem oferecer suporte para conduzir você até sua meta.

Para encontrar o desenvolvedor do jogo, siga até a página Jogos do Windows e procure o título. Quando encontrá-lo, procure a página da comunidade do jogo. Aqui, você encontrará as informações que está procurando vindas do desenvolvedor do jogo e de outros jogadores.

Ajuda sobre compra de jogo, complementos, conteúdo para baixar e moeda virtual

Se você tiver um problema para adquirir conteúdo do jogo, como complementos, conteúdo para baixar ou moeda virtual, visite a página Comprar um jogo.

Ajuda sobre conta no jogo

Se você tiver dificuldade para entrar em uma conta específica de jogo, consulte Problemas de início de sessão nas contas do jogo no Windows 10.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Ajuda específica de jogo para Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?