Encerramento do Kinectshare.com

Conforme anunciado recentemente, o Kinectshare.com chegou ao fim do ciclo de vida e foi encerrado em 28 de julho de 2017. Devido a essa alteração, você não poderá mais carregar fotos ou vídeos em https://kinectshare.com ou compartilhá-los no Facebook. Fotos e vídeos compartilhados anteriormente não estão mais acessíveis.

Perguntas frequentes

P. Por que o serviço Kinectshare.com foi encerrado?
R. O serviço chegou ao fim da vida útil e não tem mais suporte.

P. Quais jogos foram afetados por essa mudança?
R. Você não poderá mais carregar ou acessar fotos ou vídeos no Kinectshare.com dos seguintes jogos:

• Kinect Disneyland Adventures
  • Kinect Joyride
  • Kinect Adventures
  • Kinect Rush
  • Kinect Funlabs
  • Kinect Sports
  • Kinect Sports: Season Two
  • Dance Central 2

P. O que acontece se eu tentar compartilhar fotos ou vídeos com o Kinectshare.com?
A. Você receberá uma mensagem de erro "Serviço ou servidor não disponível".

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Encerramento do Kinectshare.com" que você estava lendo ou de um problema diferente?