Problemas de gravação com o DVR de Jogos

Este artigo descreve os problemas que alguns usuários podem ter ao usar o DVR de Jogos para gravar clipes do jogo e como solucioná-los.

O DVR de Jogos não grava um clipe

Alguns jogos desabilitam, por padrão, o recurso de gravação. Você não conseguirá criar clipes desses títulos.

Um clipe é mais curto do que o esperado

Na maioria das circunstâncias, o DVR de Jogos permite a criação de clipes com até cinco minutos de duração. Às vezes, pode ser que o clipe fique mais curto do que o previsto. Existem alguns motivos diferentes que podem levar a isso:

• O tempo gasto fora do jogo é removido do clipe. Por exemplo, se você sair do jogo e retornar à tela Início enquanto estiver gravando, o tempo gasto na tela Início não comporá o clipe.
  • Os editores podem desabilitar a gravação de determinados segmentos de jogo por vários motivos, que podem incluir, sem limitação, os seguintes:
    • Possíveis spoilers de jogos.
    • As exibições de um jogador ou jogadores vistas por meio do Kinect.
  • O DVR de Jogos grava clipes a 720p, 30 quadros por segundo. Na maioria dos jogos, essa resolução permitirá um clipe de aproximadamente cinco minutos. Os clipes com intensidade gráfica ou ação significativas podem ficar mais curtos, pois a duração é sacrificada em prol da alta qualidade da gravação.

Solução de problemas

Se ainda estiver tendo problemas, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Desligue e ligue o console

Desligar e ligar o console pode resolver o problema. Se isso não funcionar, tente a próxima solução.

Solução 2: Verificar se o DVR de Jogos está habilitado

Para verificar se o DVR de Jogos está habilitado no console Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Acesse Preferências.
  4. Em "DVR de Jogos e streaming", verifique se a opção Permitir transmissões e capturas está marcada.

Solução 3: Usar as duas soluções anteriores

O procedimento a seguir também tem resolvido o problema:

1. Siga as etapas da Solução 2, mas DESMARQUE a opção Permitir transmissões e capturas.
  2. Siga as etapas da Solução 1 para desligar e ligar o console.
  3. Siga as etapas da Solução 2 e MARQUE a opção Permitir transmissões e capturas.

Solução 4: Excluir os clipes mais antigos

O problema pode estar relacionado à falta de espaço no armazenamento em nuvem. Tente excluir alguns clipes antigos para liberar espaço:

1. Pressione o botão Painel.
  2. Selecione Transmissão e captura e depois Capturar.
  3. Selecione Gerenciar capturas.
  4. Selecione a primeira caixa suspensa e depois escolha No Xbox Live.
  5. Selecione o clipe que deseja excluir.
  6. Selecione Excluir e depois Sim para confirmar.

Observação Quando você tiver extrapolado sua capacidade de armazenamento alocado para o conteúdo de clipes do jogo, será notificado com a mensagem Exclua algumas das suas capturas. Para carregar mais, remova algumas capturas do Xbox Live.

Quando você tiver atingido 90% ou mais da sua capacidade de armazenamento alocado para o conteúdo do clipe do jogo, verá uma mensagem na tela Gerenciar capturas para o perfil que atingiu esse limite de armazenamento. Siga estas etapas para verificar se você está próximo da sua capacidade alocada:

1. Pressione o botão Painel.
  2. Selecione Transmissão e captura e depois Capturar.
  3. Selecione Gerenciar capturas.
  4. Se você estiver perto de sua capacidade alocada para o conteúdo de clipes do jogo, verá a mensagem O armazenamento do Xbox Live está ficando cheio. Se você ficar sem espaço, exclua algumas capturas para carregar mais.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Problemas de gravação com o DVR de Jogos" que você estava lendo ou de um problema diferente?