Erro "Jogo salvo corrompido" ao tenta jogar um jogo salvo

Visão Geral

Você também poderá ver uma mensagem de erro semelhante à seguinte quando tentar jogar um jogo salvo no console Xbox:

jogo salvo corrompido

Nesta página

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Exclua o arquivo de jogo corrompido

Se o arquivo de jogo salvo estiver corrompido, exclua-o. Veja como.

Observação Você não pode recuperar um arquivo de jogo salvo que tenha sido corrompido. Para proteger outro conteúdo, você deve excluir o arquivo corrompido.

1. Determine se o arquivo de jogo salvo está corrompido. Para fazer isso, siga estas etapas:
    1. Selecione Configurações, Sistema e, em seguida, Armazenamento.
    2. Selecione o local de armazenamento e pressione o botão A.
    3. Selecione Jogos e Aplicativos e, em seguida, pressione o botão A.
    4. Selecione um jogo e, em seguida, pressione o botão A.
    5. Selecione o jogo salvo e, em seguida, pressione o botão A.
    6. Observação Um arquivo de jogo salvo que esteja corrompido será marcado com um ponto de exclamação amarelo.

2. Se o arquivo de jogo salvo estiver corrompido, exclua-o. Para isso, selecione Excluir.

Solução 2: Solicitar um reparo

Se o problema ainda não tiver sido resolvido, talvez seu console precise ser reparado. Inicie o processo de reparação.

Mais Informações

Esse problema raramente ocorre. Ao tentar jogar um jogo salvo que esteja corrompido, você pode receber uma mensagem de erro que depende de como o jogo salva arquivos corrompidos. Alguns jogos apenas filtram o conteúdo corrompido, outros exibem uma mensagem de erro.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Erro "Jogo salvo corrompido" ao tenta jogar um jogo salvo" que você estava lendo ou de um problema diferente?