Problemas com desafios e conquistas do Xbox One

Após conseguir conquistas e desafios no Xbox One, você pode reivindicar prêmios e aumentar sua pontuação do jogador. Para conseguir desbloquear conquistas e desafios, verifique se as seguintes condições foram atendidas:

• Você concluiu todos os elementos necessários para desbloquear a conquista.
    Observação Talvez você precise desbloquear uma combinação de conquistas.
  • Seu console deve estar conectado ao Xbox Live. Para concluir os desafios e desbloquear as conquistas, seu console Xbox One não pode ser estar offline.

É preciso concluir os desafios dentro de um determinado intervalo de tempo. Você tem semanas, meses ou apenas horas para concluir o desafio. Se você não concluí-lo no período determinado, não receberá o prêmio.

Você pode obter conquistas de app apenas por usar um app. Por exemplo, você pode obter conquistas assistindo a um filme no Netflix. Essas conquistas são concedidas a critério do desenvolvedor do app. As conquistas de app não afetam a pontuação do jogador, mas podem gerar outros prêmios no app.

As conquistas concluídas que estão pendentes de confirmação no Xbox Live serão listadas com o status "Concluído! Desbloqueando". Isso significa que a conquista será processada na ordem em que ela foi enviado ao serviço Xbox Live e poderá levar algum tempo para ser confirmada.

Se você atende aos requisitos para concluir a conquista ou o desafio, mas o ícone “brinde” ou a conquista não aparece, tente as soluções abaixo.

Soluções

Solução 1: Verifique se você está conectado ao Xbox Live

Se uma conquista concluída não apareceu online após 72 horas, pode ser que seu console não esteja conectado ao Xbox Live. Se você concluir uma conquista ou um desafio offline, só receberá notícias relacionadas ou prêmios depois que se conectar ao Xbox Live. Uma vez conectado ao Xbox Live, tente desbloquear a conquista novamente.

Solução 2: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se aparecer algum alerta, aguarde até que o serviço entre em funcionamento para desbloquear a conquista novamente:

Social e jogos: disponível
2017-11-19T08:34:59.6422502+00:00
Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-11-19T08:34:59.6422502+00:00

Solução 3: Verifique o progresso da conquista no console

Depois de desbloquear uma conquista, talvez você não veja uma notificação ou a pontuação do jogador atualizada imediatamente. O serviço do Xbox Live valida sua conquista, o que pode causar um pequeno atraso.

Se sua pontuação de jogador não for atualizada online, verifique se ela foi atualizada localmente no console Xbox One. Depois que a pontuação do jogador for atualizada no console, verifique se as alterações são sincronizadas no Xbox Live.

Para ver suas conquistas no console:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Conquistas > Ver minhas conquistas.

Escolha o jogo no qual você desbloqueou a conquista e confira a lista de conquistas desbloqueadas.

Se você concluiu os requisitos de desbloqueio da conquista no console, mas isso não aparece, talvez ela não esteja sincronizada com o Xbox Live. Aguarde até 72 horas para que a sincronização seja efetuada.

Solução 4: Verifique o progresso da conquista online

É possível verificar o andamento da sua conquista online para saber se o seu console foi sincronizado com o Xbox Live.

Para ver suas conquistas online:

1. Entre no xbox.com.
  2. Selecione o ícone do seu perfil no canto superior direito e selecione Perfil.
  3. Toque ou selecione Conquistas.
  4. Selecione o título da conquista que você está tentando desbloquear.
  5. Se ela aparecer em Conquistas, significa que já está desbloqueada.

Se ela aparecer em “Conquistas Bloqueadas”, significa que a conquista não foi desbloqueada com êxito ou que o console ainda não foi sincronizado com o Xbox Live. Aguarde até 72 horas para que a sincronização seja efetuada. Se ela não aparecer após 72 horas, tente desbloquear a conquista novamente.

Solução 5: Reinicie o seu console

A reinicialização do console garante que as conquistas com sincronização pendente no console serão reenviadas ao Xbox Live. Consulte Como reiniciar ou desligar e ligar o console Xbox One.

Após reiniciar o console, aguarde até 72 horas para que a sincronização seja efetuada.

Se, ainda assim, a conquista ou o desafio concluído não aparecer, acesse os fóruns de suporte do Xbox para saber o que os outros usuários estão dizendo sobre esses tópicos ou para fazer suas próprias perguntas:

Fóruns de suporte do Xbox – Problemas de desbloqueio de conquista

O conteúdo dos fóruns de suporte do Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos fóruns de suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.

Problemas Relacionados