Solucionar problemas com a gravação de clipes de jogos no Xbox One

Este artigo descreve os problemas que alguns usuários podem ter ao usar o recurso de captura do Xbox One para gravar clipes de jogos e como solucioná-los.

Meu clipe não foi gravado

Alguns jogos desabilitam, por padrão, o recurso de gravação. Você não conseguirá criar clipes desses títulos.

Meu clipe é mais curto do que o esperado

Na maioria dos casos, a captura permite a criação de clipes com até cinco minutos de duração. Às vezes, pode ser que o clipe fique mais curto do que o previsto. Existem alguns motivos que podem levar a isso:

• O tempo gasto fora do jogo é removido do clipe. Por exemplo, se você sair do jogo e retornar à tela Início enquanto estiver gravando, o tempo gasto na tela Início não comporá o clipe.
  • Os editores podem desabilitar a gravação de determinados segmentos de jogo por vários motivos, que podem incluir, sem limitação, os seguintes:
    • Possíveis spoilers de jogos
    • As exibições de um jogador ou jogadores vistas por meio do Kinect
  • A captura grava clipes em 720p, 30 quadros por segundo. Na maioria dos jogos, essa resolução permitirá um clipe de aproximadamente cinco minutos. Os clipes com intensidade gráfica ou ação significativas podem ficar mais curtos, pois a duração é sacrificada em prol da alta qualidade da gravação.

Solução de problemas

Se ainda estiver tendo problemas, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Desligue e ligue o console

Desligar e ligar o console pode resolver o problema. Se isso não funcionar, tente a próxima solução.

Solução 2: Verificar se a captura está habilitada

Para verificar se o DVR de Jogos está habilitado no console Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Preferências.
  3. Em , Transmitir e capturar, verifique se a opção Permitir capturas de jogos está marcada.

Solução 3: Usar as duas soluções anteriores

O procedimento a seguir também costuma resolver o problema:

1. Siga as etapas da Solução 2, mas desmarque a opção Permitir capturas de jogos.
  2. Desligue e ligue o console.
  3. Siga as etapas da Solução 2 e marque a opção Permitir capturas de jogos.

Solução 4: Excluir os clipes mais antigos

O problema pode estar relacionado à falta de espaço no armazenamento em nuvem. Tente excluir alguns clipes antigos para liberar espaço:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Acesse Transmitir e capturar e selecione Capturar.
  3. Selecione Gerenciar capturas.
  4. Selecione No Xbox Live na primeira caixa suspensa.
  5. Selecione o clipe que deseja excluir.
  6. Selecione Excluir e depois Sim para confirmar.

Quando você tiver extrapolado sua capacidade de armazenamento alocado para o conteúdo de clipes do jogo, será notificado com a mensagem Exclua algumas de suas capturas. Para carregar mais, remova algumas capturas do Xbox Live.

Quando você tiver alcançado 90% ou mais da sua capacidade de armazenamento alocado para o conteúdo de clipes do jogo, verá a mensagem na tela Gerenciar capturas. Siga estas etapas para ver se você está próximo da sua capacidade alocada:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Acesse Transmitir e capturar e selecione Capturar.
  3. Selecione Gerenciar capturas.
  4. Se você estiver perto de sua capacidade alocada para o conteúdo de clipes do jogo, verá a mensagem O armazenamento do Xbox Live está quase cheio. Se você ficar sem espaço, exclua algumas capturas para carregar mais.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas com a gravação de clipes de jogos no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?