Solução de problemas de streaming de jogos do aplicativo Xbox no Windows 10

Observação Antes de começar a solucionar qualquer um dos problemas a seguir, primeiro você precisará verificar se está com a versão mais recente do aplicativo Xbox no Windows 10.

Os usuários da União Europeia e da Coreia que usam o Windows 10 N ou o Windows 10 KN também precisarão instalar o Media Feature Pack para as versões N e KN do Windows 10 para utilizar esse recurso.

Soluções

Meu Xbox One não fica visível no aplicativo Xbox no Windows 10

Verifique se o Xbox One está ligado e conectado à mesma sub-rede do computador Windows 10. Caso ele esteja ligado e conectado à mesma rede, pode ser necessário especificar o endereço IP do Xbox One. Para encontrar o endereço IP do Xbox One, acesse Configurações, selecione Rede > Configurações de rede e Configurações avançadas.

Abra o aplicativo Xbox no computador. No painel de navegação, selecione Conexão, insira o endereço IP do Xbox One na caixa Xbox One não listado? Informe o endereço IP do console e selecione Conectar.

Uma caixa de texto com o rótulo 'Xbox One não listado? Insira o endereço IP do console' aparece realçada na tela 'Conectar-se ao Xbox One'. Um endereço IP foi inserido na caixa.

Caso não funcione, é provável que seu Xbox One não esteja na mesma sub-rede do computador Windows 10. Verifique se os dois estão na mesma rede.

Importante Não compartilhe o mesmo SSID (nome de rede) para as redes de 2,4 GHz e 5 GHz.

Alguns roteadores sem fio usam como padrão um único nome (SSID) para as redes de 2,4 GHz e 5 GHz, enquanto outros, por padrão, definem dois nomes distintos para ajudá-lo a identificar a faixa de frequência. Caso seu roteador use o mesmo nome para as duas redes, você poderá configurá-lo para atribuir nomes diferentes para cada uma. Ao criar nomes separados para cada rede, você poderá configurar o computador e o Xbox One para usar uma rede e faixa de frequência específicas.

Por fim, tente reiniciar o computador e o console Xbox One, pois às vezes isso pode corrigir os problemas de conectividade.

Não consigo me conectar ao meu Xbox One pelo meu aplicativo Xbox no Windows 10

Verifique se seu console Xbox One permite conexões do aplicativo Xbox. Para isso, acesse Configurações, selecione Preferências > Conectividade do aplicativo Xbox e selecione Permitir conexões de qualquer dispositivo.

Na tela Preferências, a opção 'De qualquer dispositivo SmartGlass' está selecionada em 'CONEXÕES DO SMARTGLASS'.

Se você ainda não conseguir se conectar, tente reiniciar o computador Windows 10 e o console Xbox One.

Não consigo iniciar o streaming de jogos do meu computador Windows 10

Verifique se o console Xbox One permite o streaming de jogos. Para isso, acesse Configurações, selecione Preferências > Conectividade do aplicativo Xbox e selecione Permitir streaming de jogos para outros dispositivos.

Na tela Preferências, a caixa de seleção 'Permitir streaming de jogo em outros dispositivos' está marcada em 'SISTEMA E APP'.

Estou recebendo a mensagem de erro "Para continuar, inicie sessão em seu console usando esta conta"

Você deve estar conectado ao aplicativo Xbox com a mesma gamertag usada para entrar no console Xbox One. Seu perfil deve existir no Xbox One. Tente iniciar sessão diretamente no console. (Normalmente, seu perfil iniciará sessão automaticamente quando você se conectar ao console).

Estou com problemas para iniciar sessão no aplicativo Xbox no Windows 10

Se você estiver tendo problemas para iniciar sessão, consulte Corrigir problemas para iniciar sessão no aplicativo Xbox.

Durante o streaming de jogos, estou tendo muitos atrasos ou latência, ou meu áudio/vídeo falha com frequência

A qualidade da rede sem fio afetará a experiência de streaming de jogos. Tente as soluções a seguir nesta ordem:

1. Se possível, conecte o console Xbox One e o computador a uma rede Ethernet com fio.
  2. Se uma conexão com fio não for possível, tente reduzir o nível de qualidade. Para obter informações sobre como alterar a qualidade, consulte Como usar o streaming de jogos no aplicativo Xbox no Windows 10.
  3. Para tentar melhorar a experiência de streaming de jogos, consulte Melhorar o desempenho de streaming de jogos do app do Xbox para Windows 10.
  4. Por fim, tente a opção Testar streaming para obter mais sugestões sobre sua configuração de rede:
    • Selecione Conexão, selecione seu console Xbox One e, em seguida, selecione Testar streaming. O aplicativo Xbox testará a conexão de streaming e informará os resultados.
A opção 'Testar streaming' aparece realçada na tela 'Conectar-se ao Xbox One'.

Não consigo assistir TV ou outros conteúdos de vídeo protegidos

Alguns conteúdos, como vídeos protegidos ou vídeos HDMI protegidos, não podem ser transmitidos para o computador. Porém, é possível assistir a esse conteúdo no console.

Não consigo reproduzir um jogo que precisa do Kinect

Infelizmente, não é possível fazer streaming de um jogo que precisa do Kinect, mesmo que você tenha o Kinect para computadores Windows. Você ainda pode jogar esses jogos em seu console.

Meu joystick de voo/volante/controle de arcade/acessório de jogo não funciona

No momento, não oferecemos suporte a outros controles além dos controles Xbox One e Xbox 360 oficiais.

A Barra de jogo fica aparecendo quando aperto o botão Xbox no controle

Você pode impedir a Barra de jogo de abrir quando o botão Xbox é pressionado nas configurações do Windows. Pressione o botão Iniciar, selecione Configurações > Jogos > Barra de jogo e desmarque a caixa de seleção Abrir Barra de jogo usando este botão em um controle: .

Na tela 'Configurações da Barra de jogo', a opção 'Abrir Barra de jogo usando o botão Painel Xbox em um controle' tem uma marca de seleção e está realçada.

Não consigo gravar o DVR de Jogos no Xbox One ou transmitir para o Twitch durante o streaming de jogos

Não oferecemos suporte ao uso simultâneo do console para transmissão para o Twitch ou gravação do DVR de Jogos durante o streaming de jogos.

Meu controle parou de funcionar

Tente interromper o streaming de jogos. Em seguida, desconecte e reconecte o controle.

Caso ainda não funcione, observe o Gerenciador de Dispositivos para verificar se o Windows reconhece que o controle está conectado.

Meu controle não funciona logo após o início do streaming de jogos ou, no console, imediatamente após o encerramento do streaming de jogos

Alguns jogos não lidam com a transição do controle entre o computador Windows 10 e o console Xbox One. Se for o caso, tente reiniciar o jogo para corrigir o problema.

O áudio do bate-papo do jogo não está funcionando

Verifique se a entrada (microfone) e saída (alto-falantes) do dispositivo de áudio estão configurados corretamente no computador. No Painel de Controle, selecione Som. Você encontrará essas configurações nas guias Reprodução e Gravação.

Se você tiver problemas para ouvir o áudio ou ver o vídeo, consulte Solucionar problemas de áudio ou vídeo do jogo no Windows 10.

O vídeo está mais escuro/claro do que na minha televisão

Os monitores e televisores podem exibir vídeos com níveis de brilho diferentes. Muitas vezes, os jogos oferecem uma configuração de "Brilho" ou "Gama" que você pode usar para ajustar o brilho do jogo. O monitor do seu computador pode precisar de uma configuração diferente em relação à TV.

O áudio e o vídeo travam regularmente (após 30 segundos, 45 segundos ou um minuto)

Caso tenha uma conexão de rede ruim ou um driver de placa de rede sem fio antigo, o computador poderá iniciar varreduras de redes sem fio em segundo plano. Algumas, mas não todas, placas sem fio podem ser alteradas para não realizar a varredura com tanta frequência.

Para dispositivos Wi-Fi Intel:

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone Iniciar.
  2. Selecione Gerenciador de Dispositivos.
  3. Expanda Adaptadores de Rede.
  4. Clique com o botão direito do mouse em Intel <nome da placa sem fio>.
  5. Selecione Propriedades no menu.
  6. Selecione a guia Avançado.
  7. Selecione Agressividade de Roaming na lista Propriedades.
  8. Altere o valor para 1. Menor na lista suspensa.

Isso deixará o driver Intel no modo de varredura mais baixo.

Para dispositivos Wi-Fi Qualcomm (Atheros):

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone Iniciar.
  2. Selecione Gerenciador de Dispositivos.
  3. Expanda Adaptadores de Rede.
  4. Clique com o botão direito do mouse em Adaptador Wi-Fi.
  5. Selecione Propriedades no menu.
  6. Selecione a guia Avançado.
  7. Altere Intervalo de Verificação Válido para 120. (O padrão é 60).

Isso aumentará o intervalo de roaming do driver Wi-Fi para 120 segundos.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solução de problemas de streaming de jogos do aplicativo Xbox no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?