Vincule uma conta Mixer à sua conta Microsoft

Quando você iniciar uma transmissão pela primeira vez no seu console Xbox ou na barra de jogos do computador com Windows 10, iremos automaticamente criar uma conta Mixer para você. Se você já tiver uma conta Mixer que deseja usar no lugar, há algumas coisas que você precisará fazer.

Primeiro, se você tiver iniciado uma transmissão com o Mixer usando o Xbox ou a barra de jogos, você deverá desvincular sua conta Microsoft da nova conta Mixer que criamos para você.

1. Vá para mixer.com.
  2. Siga qualquer uma destas etapas:
    • Se você estiver visitando o site pela primeira vez, selecione Inscrever-se > Microsoft.
    • Se você se inscrever no site, selecione Fazer login > Microsoft.
    • Insira as informações de sua conta Microsoft (as mesmas informações que você usa para entrar no Xbox ou app do Xbox).
    • Selecione o ícone do seu perfil no canto superior direito e selecione Conta > Desvincular sua conta Microsoft.

Em seguida, você deve vincular sua conta Mixer preferida à sua conta Microsoft. (Você pode ignorar as etapas de desvinculação anteriores se você não usou a transmissão do Mixer ainda.)

1. Em mixer.com, faça login com a conta Mixer que você deseja usar.
    2. Selecione o ícone do perfil no canto superior direito, selecione Conta > Vincular sua conta Microsoft e, em seguida, insira suas informações de conta Microsoft.

Isso resolveu o problema?

Sim
      Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
      Obtenha ajuda da comunidade
      Ambassador chat image
      Chat com o embaixador
      Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
      Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
      Obtenha ajuda da comunidade
      Ambassador chat image
      Chat com o embaixador
      Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Vincule uma conta Mixer à sua conta Microsoft" que você estava lendo ou de um problema diferente?