Transmitir jogo com o Mixer no Xbox One

Vídeo: Inicie a transmissão de seu jogo no Mixer com apenas algumas seleções no painel.

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

A transmissão com o Mixer torna simples transmitir sua experiência do jogo e permitir que os visualizadores interajam com você em tempo real – receber itens no jogo, chat e muito mais!

Para começar a transmissão com o Mixer:

1. Inicie um jogo.
  2. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e vá para a guia Transmitir e capturar.
  3. Selecione Transmitir e, em seguida, Iniciar transmissão.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Transmitir jogo com o Mixer no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?