Transmitir com o Mixer no Xbox One

Vídeo: Inicie a transmissão de seu jogo no Mixer com apenas algumas seleções no painel.

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

A transmissão do Mixer facilita o streaming do seu jogo — ou de você mesmo — e permite que os espectadores assistam e interajam com você em tempo real.

Transmitir seu jogo com o Mixer

Para usar o Mixer para transmitir um jogo:

1. Inicie um jogo.
  2. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, acesse a guia Transmitir e capturar.
  3. Selecione Transmitir e selecione Iniciar transmissão.

Observação Você só poderá transmitir o que vê na tela quando estiver em um jogo. Se você acessar o painel ou alternar jogos, a transmissão do Mixer será pausada. Veja a seguir para obter mais informações sobre como alternar jogos sem interromper sua transmissão!

Transmitir você mesmo com o Mixer

Se tiver um sensor Kinect ou uma webcam configurados, você também poderá usar o Mixer para transmitir sua imagem em tempo real! Para transmitir no modo de câmera de tela inteira:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, acesse a guia Transmitir e capturar.
  2. Selecione Transmitir e depois alterne Câmera em Tela Inteira para Ativado.
  3. Selecione Iniciar transmissão.

Observação Se você quiser alternar entre jogos durante a transmissão com o Mixer, alterne para o modo de câmera de tela inteira enquanto estiver alternando jogos e seu streaming não será pausado ou interrompido!

Personalizar sua transmissão do Mixer

Para configurar sua transmissão do jeito que quiser, você poderá ajustar os seguintes recursos e configurações na guia Transmitir e capturar.

Em Transmitir > Configurar sua transmissão :

• Bate-papo: alterne para Ativado se você deseja ver e responder aos comentários ao vivo dos espectadores em sua transmissão.
  • Microfone: alterne para Ativado se quiser adicionar sua própria narração à sua transmissão via o sensor Kinect ou um microfone de headset.
  • Câmera: esse recurso permite que você adicione à sua transmissão de jogo (ou transmita você mesmo no modo de câmera de tela inteira) usando o sensor Kinect ou uma webcam conectados à porta USB do console.
  • Câmera de tela inteira: alterne esse recurso para Ativado para fazer sua câmera exibir em tela inteira durante a transmissão. Use esse recurso se você quiser transmitir sua imagem ou se quiser alternar entre jogos sem pausar sua transmissão.
  • Compartilhe seu controle: ative seu recurso para compartilhar seu controle com um dos espectadores da sua transmissão. Consulte Compartilhe seu controle abaixo para saber mais sobre esse recurso.
  • Mais opções:
    • Altere o título de streaming: por padrão, o título da sua transmissão é seu gamertag. Você pode alterá-lo para algo mais descritivo aqui.
    • Áudio de grupo: ative esse recurso se quiser que todos no grupo sejam ouvidos no streaming.
    • Altere as configurações da câmera: se estiver usando uma câmera para sua transmissão, você poderá alterar a posição do feed da câmera na tela.
    • Mova a sobreposição de transmissão: você pode ajustar o local da sobreposição difusão (que inclui as estatísticas de transmissão e a janela de bate-papo) para onde deseja que ele apareça na tela.

Compartilhe seu controle

Quando você habilita o recurso Compartilhar seu controle (em Transmitir na guia Transmitir e capturar), um dos espectadores de sua transmissão pode compartilhar o controle do seu jogo. Os espectadores que compartilham seu controle podem trabalhar com você ou podem tentar atrapalhar, levando o caos ao seu jogo!

Se você pressionar o botão Xbox para abrir o painel (o botão Xbox é a única função do controle que não pode ser controlada por um espectador), o compartilhamento de seu controlador será pausado. Você pode recuperar o controle total do seu jogo desativando o recurso Compartilhar seu controle na guia Transmitir e capturar.

Observação O recurso Compartilhar seu controle está disponível aos espectadores na forma "primeiro a entrar, primeiro a usar". Apenas um espectador pode compartilhar seu controle por vez.

Fazer um streaming de transmissão em conjunto

O streaming em conjunto é um recurso que permite que você e até 3 amigos transmitam seus streamings ao mesmo tempo em uma única tela. Os espectadores do streaming em conjunto podem assistir, ouvir e bater-papo com todos os quatro jogadores ao mesmo tempo.

Para obter mais informações sobre como convidar amigos para fazer streaming em conjunto com você, consulte Faça streaming em conjunto com amigos no Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Transmitir com o Mixer no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?