Transmita seu jogo com o Mixer no Windows 10

O Mixer facilita o streaming do seu jogo e permite que os visualizadores assistam e interajam com você em tempo real. Use a Barra de jogos para transmitir para o mixer.com em seu computador Windows 10.

Você pode transmitir apenas seu jogo ou sua área de trabalho — a escolha é sua. Lembre-se de que alguns jogos devem ser transmitidos no modo de área de trabalho e, portanto, se você estiver tendo problemas na transmissão de seu jogo, experimente fazer isso.

Para iniciar a transmissão:

1. Inicie um jogo.
  2. Pressione a tecla do logotipo do Windows + G para abrir a Barra de jogo.
  3. Selecione o botão Iniciar transmissão para configurar a aparência da sua transmissão.
  4. Quando terminar de configurar, selecione Iniciar transmissão.

Se você observar que seu jogo tem o nome incorreto na transmissão, siga um destes procedimentos:

• Na Barra de jogo, selecione Iniciar transmissão, selecione a caixa Título da transmissão e então faça as edições.
  • Faça logon no mixer.com para editar o nome do título da transmissão.

A Barra de jogo não aparecerá em alguns jogos de computador em tela inteira. Para iniciar e interromper a transmissão sem usar a Barra de jogos, pressione a tecla do logotipo do Windows + Alt + B. Para mostrar a câmera durante a transmissão, pressione tecla do logotipo do Windows + Alt + W.

Para definir configurações mais detalhadas para suas transmissões futuras, selecione o botão Iniciar e, em seguida, Configurações > Jogos > Transmissão.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Transmita seu jogo com o Mixer no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?