Transmitir com uma webcam no Mixer

Transmita sua própria imagem e seu jogo no Mixer ao mesmo tempo com uma webcam USB disponível no mercado.

Você precisará de uma webcam com o formato YUY2 ou NV12 para fazer a transmissão com ela. A maioria das webcams Logitech e Microsoft LifeCam tem esse formato. Se você não tiver certeza do formato da sua webcam, consulte o fabricante. Para fazer uma transmissão com uma webcam:

1. Conecte a webcam USB ao Xbox.
  2. Confirme se você permitiu o compartilhamento de conteúdo com o Kinect ou outra câmera em Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Conteúdo de jogo.
  3. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e acesse Transmitir e capturar > Configurar a transmissão.
  4. Ligue a câmera.
  5. Selecione Alterar configurações da câmera para cortar a imagem de feed da câmera e escolher o local da tela onde você quer que o feed da câmera apareça.

Observação Para transmitir o áudio do microfone também, você precisará usar um fone de ouvido.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Transmitir com uma webcam no Mixer" que você estava lendo ou de um problema diferente?