Transmitir com uma webcam no Mixer

Transmita sua própria imagem e seu jogo no Mixer ao mesmo tempo com uma webcam USB disponível no mercado.

Você precisará de uma com o formato YUY2 ou NV12 para fazer a transmissão com ela. A maioria das webcams Logitech e Microsoft LifeCam tem esse formato. Se você não tiver certeza do formato da sua webcam, consulte o fabricante.

Para a melhor experiência, recomendamos estas webcams:

• Microsoft LifeCam Studio
  • Microsoft LifeCam HD-3000
  • Webcam Logitech C922 Pro Stream
  • Webcam Logitech C930e

A partir de 4 de setembro de 2019, você precisará concluir a Avaliação de Streamer do Mixer para poder transmitir:

1. No seu navegador, entre no Mixer com sua conta Microsoft vinculada (MSA).
  2. Navegue até a página Painel de Transmissão e selecione a guia Transmitir.
  3. Selecione Introdução na guia Transmitir.
  4. Assista ao Vídeo de Segurança do Mixer necessário.
  5. Quando o vídeo acabar, sua conta entrará em um período de revisão de 24 horas.
  6. Assim que a contagem regressiva de 24 horas for concluída, retorne à guia Transmitir para ler e assinar a Promessa do Streamer.
  7. Parabéns, você recebeu sua nova chave de streaming! Agora você pode aproveitar sua chave de streaming para continuar a fazer streaming no Mixer.

Para obter mais informações sobre o processo de verificação, acesse Sistema de Revisão do Streamer.

Para transmitir com uma webcam:

1. Conecte a webcam USB ao Xbox.
  2. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e vá até Transmitir e capturar > Configure sua transmissão.
  3. Ligue a câmera.
  4. Permita que a câmera seja usada na transmissão caso você ainda não tenha feito isso.
  5. Selecione Alterar configurações da câmera para cortar a imagem de feed da câmera e escolher a localização do feed da câmera na tela.
  6. Inicie sua transmissão.

Observação Para transmitir o áudio do microfone também, você precisará usar um fone de ouvido.

Você também pode transmitir sua webcam em tela inteira. O áudio será desativado em tela inteira, portanto é perfeito para falar com seu público ao alternar entre jogos ou durante a configuração antes de começar.

Para mudar para tela inteira, abra o painel do Xbox, verifique se Câmera está ativado e ative Câmera de Tela Inteira.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Transmitir com uma webcam no Mixer" que você estava lendo ou de um problema diferente?