Faça streaming em conjunto com amigos no Xbox One

Vídeo: Fazer um streaming de jogo em conjunto. Convide seu grupo de até quatro pessoas para transmitir o jogo em conjunto.

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

O streaming em conjunto permite que você e até três amigos mesclem suas telas em uma única transmissão. Durante o streaming em conjunto, todos que estão jogando compartilham as mesmas visualizações e têm uma experiência de bate-papo unificada.

Há várias maneiras de convidar seus amigos para fazer streaming em conjunto. Veja como:

Convidar uma pessoa da sua lista de amigos

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Pessoas.
  2. Selecione o amigo com o qual você deseja fazer o costreaming.
  3. No cartão de jogador desse amigo, selecione Convidar > Convidar para costreaming.

Convidar um grupo no qual você estiver

1. Quando você estiver em um grupo com outras pessoas, pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Em Multijogador, selecione Mostrar detalhes do grupo.
  3. Selecione Convidar grupo para costreaming.

Observação Fazer streaming em conjunto não inicia nem interrompe a transmissão. Depois que tiver ingressado em um streaming em conjunto, você precisará iniciar e interromper sua própria transmissão separadamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Faça streaming em conjunto com amigos no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?