Compartilhar seu controle no Mixer

O Mixer oferece aos streamers a capacidade de compartilhar seu controle (exceto o botão Xbox) com os espectadores em consoles Xbox One e no Mixer.com. Os espectadores podem assumir o controle de várias maneiras:

• Usando seu próprio controle conectado a um console ou a um computador.
  • Usando um teclado em um computador.
  • Usando um mouse com o controle virtual no computador.

Para compartilhar seu controle de um jogo que você está transmitindo no console:

1. Abra o painel e acesse Transmitir e capturar.
  2. Inicie uma transmissão.
  3. Selecione Compartilhar seu controle para ativar o compartilhamento de controle.
  4. Escolha um dos espectadores para compartilhar.

Para interromper o compartilhamento no console, volte para Transmitir e capturar e selecione Compartilhar seu controle para desativá-lo.

Mapeamento de botões em um controle-teclado compartilhado

Botão A/tecla E

Botão B/tecla R

Botão X/tecla X

Botão Y/tecla C

Direcional analógico esquerdo/tecla W (para cima), tecla S (para baixo), tecla D (para a direita), tecla A (para a esquerda)

Direcional analógico direito/teclas de direção

Gatilho esquerdo/tecla F

Gatilho direito/tecla G

Botão superior esquerdo/tecla Q

Botão superior direito/tecla Z

Direcional/tecla 1 (para cima), tecla 2 (para a esquerda), tecla 3 (para a direita), tecla 4 (para baixo)

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Compartilhar seu controle no Mixer " que você estava lendo ou de um problema diferente?