Por que não consigo transmitir meu jogo?

Se estiver com problemas ao transmitir seu jogo com transmissão do Mixer, verifique se você atendeu a todos os requisitos a seguir, pois qualquer um deles pode impedir a transmissão.

Privacidade e segurança online. Verifique se as configurações de privacidade permitem a transmissão de partidas. Para verificar suas configurações de privacidade, entre nas configurações online de Privacidade e segurança online e selecione Segurança online do Xbox One/Windows 10. Role para baixo até Transmitir partida e certifique-se de que esteja definido como Permitir.

Observação A transmissão Mixer não é permitida a partir de uma conta de criança da Microsoft.

Conexão de rede. Você deve ter uma conexão de rede de alta velocidade para transmitir. Verifique sua conexão de rede para certificar-se de que está conectado a uma rede e de que ela é de alta velocidade. Para testar a velocidade de sua rede, baixe o Teste de velocidade de rede da Microsoft Store e compare seus resultados com as seguintes velocidades de rede que recomendamos:

Transmitindo partida online em 360p

Transmitindo partida online em 480p

Transmitindo partida online em 720p

Velocidade de download

3 Mbps

3 Mbps

3 Mbps

Velocidade de upload

600 kbps – 1,3
Mbps

1,3 Mbps – 1,9
Mbps

1,9 Mbps – 2,4
Mbps

Ping

Menos de
150 milissegundos

Menos de
150 milissegundos

Menos de
150 milissegundos

Para obter mais informações sobre sua conexão rede, consulte O desempenho está lento ao jogar os jogos do Xbox One no Xbox Live.

Suspensões do Xbox Live ou Mixer Para transmitir seus jogos, tanto sua conta do Xbox Live quanto do Mixer devem estar em boas condições. Se você estiver suspenso de alguma dessas contas, não será possível fazer a transmissão. Se você tiver sido banido do Xbox Live, você verá um erro informando. Se você acha que você tiver sido suspenso do Mixer:

• Acesse mixer.com e entre na sua conta do Mixer.
  • Selecione o ícone do perfil no canto superior direito e selecione Conta.

Requisitos e atualizações de hardware do computador. Se você atualizou recentemente seu computador Windows 10, pode ser necessário esperar alguns minutos ou algumas horas antes de poder transmitir usando a Barra de jogo. Se você ainda não puder transmitir depois de algumas horas, seu computador pode não atender aos requisitos de hardware para transmissão. Para saber mais sobre os requisitos de hardware do computador, consulte Requisitos de Hardware para o DVR de Jogos no Windows 10.

Sua região deve permitir a transmissão. Se você estiver em uma região que não permite a transmissão, o botão de transmissão ficará esmaecido ou você verá um erro ao tentar transmitir.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Por que não consigo transmitir meu jogo?" que você estava lendo ou de um problema diferente?