O erro 0x8015DC0C ocorre quando você se conecta ao aplicativo Xbox no Windows 10

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta se conectar ao seu perfil no aplicativo Xbox no Windows 10:

0x8015DC0C

Isso pode significar que sua conta do Xbox lista você como um filho em sua família Xbox, enquanto sua conta da Microsoft lista você como um adulto.

Solução

Para resolver esse problema, verifique e edite suas configurações de família em account.microsoft.com/family.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x8015DC0C ocorre quando você se conecta ao aplicativo Xbox no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?