O erro 0x80a4001a ocorre quando é solicitada a senha

O código de erro a seguir é exibido quando é solicitada a senha da sua conta Microsoft:

0x80a4001a

Solução

Para corrigir esse problema, faça o seguinte:

1. Exclua sua conta do console. Para fazer isso, vá para Sistema > Configurações > Conta > Remover contas.
  2. Escolha a conta que deseja remover e selecione Remover.
  3. Depois que sua conta for removida, volte e selecione Entrar. Em seguida, adicione sua conta novamente e insira a senha.
  4. Selecione a opção Sem barreiras ou Pedir minha chave de acesso.

Observação: se você selecionar Bloquear, é provável que se depare com esse problema novamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80a4001a ocorre quando é solicitada a senha" que você estava lendo ou de um problema diferente?