Você está com problemas para dar autorização do responsável ao criar uma conta de criança no Xbox

Soluções

Solução 1: Verificar suas informações pessoais

Se for solicitado um cartão de crédito para validar sua autorização e se você não mora nos Estados Unidos ou na União Europeia, isso significa que o campo de país para conta da Microsoft do seu filho está em branco ou errado.

Verificar informações pessoais da criança

1. Iniciar sessão na conta da Microsoft da criança.
  2. Selecione Suas informações e verifique se as seguintes condições estão corretas:
    1. Data de nascimento
    2. País/região
  3. Se você tiver alterado algo, selecione Salvar.
  4. Selecione Família e verifique se a conta é exibida lá.

Verificar informações pessoais do responsável

1. Inicie sessão na conta da Microsoft do responsável pela família à qual seu filho pertence.
  2. Selecione Suas informações e verifique se as seguintes condições estão corretas:
    1. Data de nascimento
    2. País/região
  3. Se você tiver alterado algo, selecione Salvar, então saia.

Solução 2: Dar autorização em um console Xbox em vez de no Xbox.com

Se a conta da Microsoft do responsável usar a verificação em duas etapas — ou se você tiver atualizado recentemente as provas de segurança de conta da Microsoft do responsável (depois de uma espera de 30 dias por outras alterações) — isso impedirá você de dar autorização do responsável no Xbox.com.

Você ainda pode dar autorização a ele em consoles Xbox. Inicie sessão na conta da criança no Xbox One ou no Xbox 360 e siga as instruções para dar autorização.

Como alternativa, se você não tiver um Xbox à mão, desativar temporariamente a verificação em duas etapas permitirá que você dê autorização no Xbox.com. Quando terminar, ative a verificação em duas etapas novamente. Consulte Desativar a verificação em duas etapas.

Solução 3: Enviar uma comprovação de idade

Se você não tiver um cartão de crédito, acesse Verificação de idade e autorização dos pais e veja a seção 2, "Envie-nos uma comprovação de idade."

Se nenhuma dessas soluções funcionar, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Saiba mais sobre contas de criança no Xbox

• Pesquise artigos sobre segurança e segurança online para sua família Xbox One.
  • Pesquise artigos sobre segurança e controles dos pais para o Xbox 360.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Você está com problemas para dar autorização do responsável ao criar uma conta de criança no Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?