Alterar suas preferências de entrada no Console Xbox One

Para alterar suas preferências de entrada, como a solicitação da senha ao entrar, siga estas etapas.

Se você tem contas de crianças em sua família, suas preferências de entrada permitem que você controle o acesso de seus filhos ao conteúdo e a capacidade de comprar na Microsoft Store.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações.
  3. Em Conta, selecione Entrar, segurança e chave de acesso.
  4. Selecione Alterar minhas opções de entrada e segurança.
  5. Escolha uma das seguintes opções:
    • Faça rápido, como num passe de mágica: entrada automática sem a necessidade de senhas ou chaves de acesso.
    • Não há barreiras: nenhuma senha ou chave de acesso é necessária para entrar, alterar configurações ou fazer compras.
    • Verificar que sou eu: uma chave de acesso é necessária para entrar.
    • Pedir minha chave de acesso: uma chave de acesso é necessária para entrar, alterar configurações ou fazer compras.
    • Bloquear: sua senha de conta Microsoft é necessária para quase tudo.
    • Personalizar: selecione esta opção para personalizar as ações que precisam de senha ou chave de acesso.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Alterar suas preferências de entrada no Console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?