Alterar suas preferências de entrada no console Xbox One

Para alterar suas preferências de entrada, como solicitação da senha ao entrar, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  1. Selecione Configurações.
  2. Selecione Todas as Configurações.
  1. Em Conta, selecione Entrar, segurança e chave de acesso. Se você foi solicitado a fornecer uma senha para alterar as configurações, precisará inseri-la agora.
  1. Em Entrar, segurança e chave de acesso, selecione Mudar minhas opções de entrada e segurança.
  1. Escolha uma das seguintes opções:
  • Faça rápido, como num passe de mágica. Sem senha.
  • Sem barreiras. Nenhuma etapa extra para entrar ou alterar as configurações.
  • Verificar que sou eu. Sua chave de acesso será solicitada.
  • Pedir minha chave de acesso. A chave de acesso é necessária para entrar, comprar itens ou alterar configurações.
  • Passe na chave. Chave de acesso necessária para praticamente tudo.
  • Personalizar. Selecione esta opção para personalizar as ações que precisam de senha ou chave de acesso.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Alterar suas preferências de entrada no console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?