Ganhe pontos com o Microsoft Rewards

Acumule pontos e ganhe recompensas fazendo as coisas que você já faz todos os dias. É fácil e gratuito: basta se inscrever, e o Microsoft Rewards será incluído em sua conta Microsoft.

Após se inscrever, entre com sua conta Microsoft para ver seus pontos atuais. Você também pode ver o total de pontos ao lado de seu nome de conta em Bing.com e em Microsoft.com.

Observação: se você tiver dificuldades com o app Microsoft Rewards para Xbox One, ou com a obtenção de pontos ou com o resgate de prêmios, contate o suporte do Microsoft Rewards.

Baixe o app

Acompanhe seus pontos e ganhe ao jogar ou comprar ao baixar o aplicativo Microsoft Rewards no seu console Xbox One.

Ganhe pontos

Estamos adicionando novas maneiras de ganhar pontos o tempo todo, e você pode acompanhar essas novidades conferindo regularmente a página do Microsoft Rewards.

Você pode ganhar pontos:

• Concluindo solicitações com o Xbox Game Pass.
  • Comprando jogos e outros itens da Microsoft Store. Saiba mais sobre compras para ganhar pontos.
  • Buscando no Bing.com. Entre e ganhe 5 pontos por cada busca.
  • Aproveitando ofertas especiais de novos lançamentos.
  • Fazendo testes diários e semanais.

Conforme você acumular pontos, terá mais oportunidades de ganhar prêmios excelentes. Agora está mais fácil acompanhar o progresso de itens em que você estiver de olho, incluindo jogos populares, filmes, apps, cartões-presente, sorteios, doações a caridades, ofertas e eventos exclusivos para membros.

Obtenha mais detalhes sobre obtenção de pontos.

Observação Comprar itens na Microsoft Store usando o Xbox ou buscar no Bing.com talvez não gere pontos em todos os países ou regiões.

Obter ajuda

Se você tiver dificuldades com o app Microsoft Rewards, com a obtenção de pontos ou com o resgate de prêmios, acesse o suporte do Microsoft Rewards.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Ganhe pontos com o Microsoft Rewards" que você estava lendo ou de um problema diferente?