Reabrir sua conta da Microsoft

Reabrir sua conta da Microsoft Se você quiser reabrir sua conta da Microsoft, entre com seu email e sua senha.

Se você fechar sua conta da Microsoft, terá um período de carência de 30 dias no qual poderá mudar de ideia e reabrir a conta. Depois de 30 dias, sua conta da Microsoft será excluída permanentemente. Consulte Como fechar sua conta da Microsoft para obter mais informações.

Reabrir sua conta da Microsoft

1. Acesse account.microsoft.com e inicie sessão.
  2. Você deverá receber e inserir um código de segurança. Depois de inserir o código, sua conta será reaberta e seu perfil do Xbox, juntamente com todos os jogos, músicas e vídeos associados a ele, estarão disponíveis da próxima vez em que você entrar no console.

Observações

• O tempo restante da sua assinatura estará disponível para você, mas não será possível recuperar o tempo que passou enquanto sua conta esteve fechada.
  • Se você tiver cancelado alguma assinatura definitivamente ou se a assinatura estiver vencida, precisará comprá-la novamente.
  • Se, antes de fechar sua conta da Microsoft, você tiver cancelado qualquer outra assinatura ou serviço associados, talvez tenha de refazer essas assinaturas. Para obter mais informações, consulte os sites de suporte dos outros serviços que você usa.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Reabrir sua conta da Microsoft" que você estava lendo ou de um problema diferente?