Como adicionar uma criança a uma conta de família

Se houver uma conta de criança que não está associada a uma conta de família, você não poderá alterar nem acessar as configurações do seu perfil do Xbox.

Por exemplo, você não pode ver ou atualizar o seguinte se tiver uma conta de criança não associada a uma conta de família:

• Perfil (incluindo seu gamertag)
  • Conquistas
  • Mensagens
  • Amigos
  • Meus jogos
  • Clubes
  • Feed de atividades

Xbox divide a definição de uma conta de criança em três categorias:

• Criança pequena: com idade inferior a 8 anos
  • Criança: de 8 a 12 anos
  • Adolescente: entre 13 a 17 anos (ou 19 na Coreia do Sul)

Nesse cenário, você deve pedir para um pai ou outro adulto da família para adicioná-lo à conta da família no console antes de alterar ou acessar suas configurações de perfil do Xbox.

Observações

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como adicionar uma criança a uma conta de família " que você estava lendo ou de um problema diferente?