Alterando sua imagem do jogador no Xbox One

Todo perfil possui uma imagem do jogador, a imagem que aparece do lado do seu gamertag. Você pode alterá-la quando quiser. Ou carregue uma imagem personalizada de sua preferência.

Como alterar sua imagem de jogador

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Vá para Entrar > Meu perfil.
  3. Selecione Personalizar perfil > Alterar imagem do jogador.
  4. Escolha uma imagem do jogador.

Para carregar uma imagem personalizada:

Para carregar uma imagem personalizada, você precisará conectar um dispositivo USB à imagem nele. Você também pode pegar uma imagem no OneDrive (disponível na Microsoft Store em Apps) se ele estiver instalado no seu console.

Observação As imagens personalizadas só estarão disponíveis para contas da Microsoft de adultos.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Vá para Entrar > Meu perfil.
  3. Selecione Personalizar perfil > Alterar imagem do jogador. (Você precisará selecionar Alternar para imagem do jogador primeiro se for substituir seu avatar por uma imagem personalizada.)
  4. Selecione Carregar uma imagem personalizada e escolha uma para usar em seu dispositivo conectado ou OneDrive.
  5. Selecione Carregar.

Pode demorar um pouco para sua imagem personalizada aparecer enquanto verificamos se está tudo OK com ela. (Se não estiver, ela será revertida para a última imagem do jogador ou avatar que você estava usando.)