Alterando sua imagem do jogador no Xbox One

Todo perfil possui uma imagem do jogador, a imagem que aparece do lado do seu gamertag. Você pode alterá-la quando quiser. Ou carregue uma imagem personalizada de sua preferência.

Para alterar sua imagem do jogador:

1. Pressione o botão Xbox em seu controle para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar, escolha seu perfil e selecione Meu perfil.
  3. Selecione Personalizar perfil > Alterar imagem do jogador.
  4. Escolha uma imagem do jogador.

Criar seu avatar, sua imagem do jogador

Para tirar uma foto com seu avatar:

1. Pressione o botão Xbox em seu controle para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar, escolha seu perfil e selecione Meu perfil.
  3. Selecione Personalizar perfil > Editar avatar.
  4. Pressione o botão Menu  no controle e selecione Tirar uma foto.
  5. Alterne entre as guias Animações e Plano de Fundo para selecionar a pose desejada.
  6. Posicione seu avatar no plano de fundo escolhido.
  7. Selecione o botão Visão  no controle para tirar uma foto do avatar.
  8. Selecione Salvar como imagem do jogador.

Observação
Você também pode selecionar Enviar imagem por email para enviar a imagem de jogador por email para sua conta da Microsoft.

Carregar uma imagem personalizada

Vídeo: Carregar sua própria imagem do jogador.

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Para carregar uma imagem personalizada, conecte um dispositivo USB com uma imagem JPG ou PNG nele. Você também pode pegar uma imagem no OneDrive (disponível na Microsoft Store em Apps) se ele estiver instalado no seu console.

Observação
As imagens personalizadas só estarão disponíveis para contas da Microsoft de adultos.

1. Pressione o botão Xbox em seu controle para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar, escolha seu perfil e selecione Meu perfil.
  3. Selecione Personalizar perfil > Alterar imagem do jogador. (Você precisará selecionar Alternar para imagem do jogador primeiro se for substituir seu avatar por uma imagem personalizada.)
  4. Selecione Carregar uma imagem personalizada e escolha uma para usar em seu dispositivo conectado ou OneDrive.
  5. Selecione Carregar.

Pode demorar um pouco para sua imagem personalizada aparecer enquanto verificamos se está tudo OK com ela. (Se não estiver, ela será revertida para a última imagem do jogador ou avatar que você estava usando.)

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Alterando sua imagem do jogador no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?